Re: Давайте знакомиться!
Привет от Петровича - всем кто на форуме,и пожелания для тех, кто еще не пришел сюда.
Поверьте мне,- настолько древнему, что даже недавний юбилей моего бизнеса был Сорокалетним, - Вам очень крупно повезло.Совсем скоро на Этом Форуме будет гораздо более захватывающая атмосфера чем любой мировой товарно-сырьевой или валютной бирже.У нас в закромах имеется - огромный резерв по открытию рабочих мест, не требующих финансовых вливаний даже от служб занятости. Те кто понимают сказанное и наблюдают за усилиями Обамы, агониями ФРСа могут спокойно, как говорят на РУСИ -Забить - даже на угорозу технического дефолта...и жить спокойно.Конкретный рецепт,каким образом - чуть ниже.
Пока мне на мою заявку на открытие темы форума обьясняется - что я еще не Чатланин а Пацак и не сказал даже своего - "КУ"... - Познакомимся.
Я Петрович.- Частный Владелец уникальнейшей отрасли, которую для всеобщего понимания проще назвать "Гарантийным Обслуживанием Человека".
- Привыкли же все, что даже Жигули - обслуживаются гарантийно. Никто не докажет, что Любой ЧЕЛ...устроен проще,и ему плановое Т.О.№_00- не требуется.
Чуток посложнее вся эта моя 40 летняя бодяга называется "Системами Учета Поражающих компонентов Человеческого Фактора" - для простоты восприятия достаточно знать- минимум- что на каждую "БУЛГАРИЮ" - равно как и на польский борт №1,на Петрозаводский недолет,на ЛЯПтур лидеров туриндустрии Питера и на Норвежский Остров- персональный состав жертв подбирается так же скрупулезно и тщательно, как и на знаменитый "ТИТАНИК" - в самом начале 20 века.
В научных формулировках все описано следующим образом -"Неизвестные ранее,но обьективно существующие в природе - закономерности активации поражающих компонентов человеческого фактора,и их влияние на развитие ситуаций непреодолимой силы".
Заповедь которая приведена ниже - законспектировало и выучило как молитву уже более 400 тысяч человек, и это помогает им жить ,творить но не Вытворять- по Норвежски
Итак "Если любой ЧЕЛ...- Президент, депутат,бомж или олигарх - Не любит смотреть ПРАВДЕ в глаза, он ВСЮ жизнь будет напряженно разглядывать ЛИЦО своей СУДЬБЫ. И только Петрович - как Перельман -Докажет такому созерцателю - Что ЭТО ЕЕ ПОПА". А для ваяния на оной " Ея - Лица"- потребуется Рембрант - что стоит еще дороже. Ну вот и раздал все поздравления - Познакомились. Жду разрешения – «Открыть раздел».