Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Скажите, а для чего Вы регистрируетесь/общаетесь на похожих форумах о заработке?
...теперь в интернете по сравнению с началом 2000 годов сплошной лохотрон.....все хотят заработать ничего не делая и по этой причине регистрируются в различных партнерских програаммах, форумах, файлообменниках, САР, буксах, форексах, не понима того что в интернете заработать гораздо сложней чем в реальной жизни. вот и кликают по ссылкам за полкопейки....что могу сказать прежде всего надо оценить свои собственные возможности, понять что ты хочешь и что умеешь, чему согласен научится....ибо это прежде всего есть основа вашего пусть сначала не успешного, но всеже попытки ......это главное что здесь еще много незведанного, учитесь сами, учите других - вот залог вашего будущего благополучи......
добавлено через 3 минуты
Все конечно можно, но в итоге вы будете все всою оставшуюся жизнь играть....моей дочке 8 лет, она уже 5 лет пользуется компьютером.....тоже пытаюсь дать понять, что есть более достойные занятии, чем геймерство....
добавлено через 6 минут
Знакомых можно найти везде, прежде всего в социальных сетях....но здесь я думаю и это точно, более конкретно можно общаться с людьми близкими вам по образц жизни и мышлению...
Последний раз редактировалось anfisa1914; 04.03.2011 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение