Цитата:
Сообщение от Anastas
Совсем необязательно должно быть скучно ) Например, организации, которые пропагандируют здоровый образ жизни, регулярно устраивают различные мероприятия : велопробеги, концерты, флешмобы, экстремальные вылазки на природу
|
но, как ни крути, зож - это ограничение, рамки.. а жизнь и так слишком короткая, чтобы загонять себя в рамки. я считаю, что всего должно быть в меру и не обязательно держать себя в рамках одних принципов.
Почему бы не выпить пивка с компанией на природе (или смотря футбол) или не съесть жирный кусок шашлыка (пример еды, т.к. ветка "здоровое питание").
Лежа на смертном одре, мы подумаем, а почему мы не делали столько всего интересного и запрещенного - потому что у нас были принципы (на которые в конце жизни уже в принципе всем плевать). И тут мы начинаем больше жалеть о том, чего мы не далали, чем гордиться тем, как мы провели жизнь.
Ни в коем случае нельзя быть слишком узконаправленным и ограниченным своими нынешними знаниями, нужно практиковать непривязанность к взглядам, чтобы быть открытым для приобретения новых точек зрения. Правда обретается в жизни, а не в концепциях )
Вывод: нужно просто жить в меру. не обязательно ограничивать себя только здоровым питанием, здоровым образом жизни, практичными предметами быта и т.п
это лишь мое субъективное мнение.