Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Здравствуйте Дмитрий!
Несколько вопросов к Вам.Я в этом деле всё равно ничего не понимаю и вникать в умные слова и выражения не хочу.Вы мне ответьте,пожалуйста по "рабоче-крестьянски".
1) Почему депозит должен быть именно 10000$,а не 5000$ или 1000$?
2) Почему инвестиционный срок должен быть 6 месяцев,а не месяц с возможной последующей пролонгацией,как у многих?
3) Не могли бы Вы показать результаты своей работы,хотя бы за этот год,только чтобы не лазить по файлам,а так - напишите по месяцам: январь - столько-то; февраль - столько-то и т.д.
4) Почему вознаграждение именно 50 на 50.Я знаю кто работает и 70 на 30;и 80 на 20;по всякому.
Я думаю сначала надо давать людям месячный срок,чтобы приглядеться друг к другу.Может Вы никчёмный управляющий и через неделю спустите все мои деньги,а я должен пол года с Вами работать.А если Вы покажете себя с хорошей стороны,я,может быть,и сам заключу с Вами договор на целый год с пролонгацией.
|
Добрый день!
Благодарю Вас за проявленный интерес к нашему проекту, а также за важные вопросы, ответы на которые будут полезны всем потенциальным инвесторам.
Постараюсь ответить на них максимально развернуто.
1.Минимальная сумма депозита 10000USD. Каждым счетом мы управляем индивидуально. Человеческие ресурсы у нас ограничены, поэтому работать с малыми счетами нам не выгодно. Управление происходит следующим образом. Непосредственно я занимаюсь аналитикой и построением всей торговой стратегии. Мои партнеры и помощники четко выполняют мои инструкции по открытию/закрытию торговых операций. Благодаря тому, что все мы находимся в разных часовых поясах, то контроль над счетами осуществляется круглосуточно (24 часа!).
Минимальная сумма в ближайшем будущем будет значительно увеличена, т.к. нам выгодно работать с наиболее крупными счетами.
2. За один месяц невозможно определить качество данной услуги. Например, июль месяц оказался флэтовым и мы заработали маленький процент прибыли, а бывали месяцы, когда прибыль достигала 80% в месяц. Я считаю, что полугодовой отрезок более объективно покажет уровень профессионализма управляющего. В любом случае договор можно корректировать по согласованию.
3. Результаты нашей работы (в пунктах) можно увидеть на нашем сайте
www.d-profit.com в разделе "Статистика".
4. Такое распределение прибыли (50 на 50) объясняет несколько факторов:
а) Мы несем полную ответственность за превышение оговоренных рисков, т.к. все, что будет потеряно свыше 50% мы Вам компенсируем, согласно договора. Такой уровень безопасности депозита предоставляют немногие на рынке Форекс-услуг.
б) Я работаю не один, а с командой. Только благодаря работе всей команды достигаются такие высокие результаты и сохранность депозитов. Коллектив нужно содержать.
в) Каждый сам дает оценку уровню своего профессионализма и затраченным ресурсам, которые в данном случае выражаются в процентах распределеямой прибыли. Мы оцениваем свою работу, как качественную и высокопрофессиональную.
Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы понятно.
С уважением, Дмитрий