Цитата:
Сообщение от U-47
Очень цинично прозвучало...пользователи ммгп,для бывшего стража общественного порядка республики Беларусь, совсем видимо не достойный уважения контингент...ещё более циничным видится предложение-"самим следить за своими рисками",то есть ТС,ничем не рискующий ни при каком сливе,просто набирает команду из желающих и желает им удачной игры...то бишь-не слиться
|
не уподобляйся своему "соратнику" Броньке ... никто никого и никуда не набирает и силком не затаскивает, а в предложении насчет контроля рисков не вижу ничего неправильного ... вы уже сами сто раз запутались в своих "аргументах" ...
- и про лохотроны пели, сравнивая известный ресурс с недоделками ютуб-капперами
- и про счетчики Бронька просил, хотя при желании проверить сайт это не проблема, но он же с одной стороны говорит дай данные по посещаемости, с др. стороны, когда ему говоришь как это проверить, если публичные данные закрыты, говорит, а зачем мне это нужно?)) давай мне счетчик и все)))
- и про кэфы, и про смолл маркеты и биг маркеты помусолили
- и про виды гарантий (возврат суммы подписки на "блогабете" и бетоне") сказали и не раз, а вы уже про каких-то своих гарантов вспоминате??
а вы всё гнете в свою сторону, я сказал -
гните и гадьте дальше! для адекватов, которым не лень как "Броньке" промониторить тему, почитать отзывы, какую-то теорию по ставкам и вообще по тому вопросу как действуют биржи прогнозов, это будет только доп. пиар))) вон за сутки тема набрала 600 просмотров))) а же понимаю, что на самом деле ему не лень, и Вы все это знаете, только спецом косите под дурачков и отрабатываете заказ наших "капперков", прикрываясь ролью "разоблачителей", т.к. им очень не подуше, что многие сейчас начали развивать тему мониторингов -трекеров ставок .... а одна у тебя рассылка или 10 это никого не должно калыхать - одна-две могут быть основными, в других человек может что-то или кого-то тестировать, а все остальное это ваши ЗАКАЗНЫЕ ДОМЫСЛИ !!!