Эх, моё настроение резко улучшилось, оказывается один порэтк который я стал счиать скамом, снова начал платить (просто админ пару дней дрочил где-то и неплатитл). это я об worlddepositproject .
Пока только Панама Форекс меня кинула, если больше никто не кинет, то я по крайне мере возмещю потери...
sauroncheg
Цитата:
Смотря как вкладывать и куда. Если под страховку то только в плюс , а если под супер пупер проценты все в трубу.
|
Это очень интересно то что вы написали. Пожалуста могли бы рассказать подробней, я вижу на форуме страхуют некоторые проэкты, но сам несовсем понял как это делается...
Ну вот например, вы Страховщик, делаете страховку на какой то хайп, так. Значит я чтоб быть уверенным на 100% в безопасности своих средств, вместо того чтобы чтобы вкладывать напрямую в хайп, я отправляю свои деньги вам, и в том случает если этот хайп загнётся, то вы со своего кармана возместите все потери депозита и процентов ? Ну а я со своей стороны должен должен оставлять на всех форума и мониторингах положительные отзывы об этом хайп-фонде.
Скажите пожалуйста я правильно понял?