Ответ: Группа компаний "Форекс Клуб" - www.fxclub.org
Хотелось бы рассказать о своем знакомстве с Форексклуб...
Рынком форекс я заинтересовался примерно полгода назад, присматривался, подбирал литературу... когда пришло время выбора дилингового центра, не задумываясь выбрал Форексклуб. более всего на выбор повлияло то, то они являлись спонсорами игры "Что? Где? Когда?".
Естественно начал с виртуального счета. на нем сразу было 5000, сумму я не уменьшал. Везло просто сказочно, из всех сделок только десяток было убыточных, и уже к концу недели я увеличил "виртуальный депозит" до 9700...
Тут естественно пришла очередь реального счета. Из опасений потерять много, я вложил 20$... вначале все шло прекрасно и к концу дня мне удалось увеличить депозит до 32$. Все сделки были закрыты... открываю еще одну сделку, которая принесла мне доход и тут происходит чудо - буквально в течении часа депозит уходит в ноль...
Первоначально я грешил на жадность, на то что не выставил стопы... Кроме всего на 20$ можно было заключить только одну сделку. Но 20$ ведь не такая большая потеря, поэтому подумав пару дней я внес 100$...
Все повторилось точно так же... выигрыш около 30$ и после быстрый спуск в ноль...
Хотелось бы также отметить такой момент: я вношу средства через WebMoney. Поскольку это система мгновенных платежей, то ожидаемое время пополнения должно занимать минуты... когда я вносил первую сумму было около 20.00, но деньги не поступили и на утро, так как все время происходила ошибка: вылетала ошибка "нет связи с сервером пополнения". Утром на следующий день (8 утра), уже не выдержав я обратился в онлайн поддержку Форексклуб... и был неприятно удивлен услышав в ответ невнятное бормотание о том, что ошибка происходит по моей вине, так как я пользуюсь "неправильным" браузером... (к слову, я перепробовал все возможные, даже из MacOS). Считаю эту проблему очень критичной для работы, поскольку иногда бывает необходимо поддержать сделки внесением дополнительных средств...
Теперь немного не по теме: потеря 120$ очень тяжело ударила по желанию заниматься торговлей в Форекс... Прошло около двух недель и я снова решил попробовать, но на этот раз с брокером FxStart... Внес 50$, на депозите деньки появились мгновенно. За 2 дня повысил депозит на 28$ и решил вывести прибыль для проверки. заказ на вывод сделал в шесть вечера, утром деньги были на кошельке...
Прошу написанное мной не считать не рекламой, ни антирекламой. Это просто было испытано мной, и мне захотелось поделиться.
Заранее приношу извинения тем, чьи чувства я задел...