Re: Консервативные или агрессивные памм счета?
Цитата:
Сообщение от Pakulskih
Полный бред написали Вы, стоплосс в том же ФТ не стоит ничего - скользит как корова на льду. Советую поучить матчасть по поводу загрузки депо, а не строить все свои теории по наблюдениям за рисоваными памм счетами.
|
В вашем ответе нет ничего кроме демагогии, просвятите меня и остальных участников ветки о великий гуру по поводу загрузки депо и его отношения к консервативности или агрессивности торговой стратегии. Заодно соотнесите сей факт с тем, что при описании любой стратегии в части мани менеджмента пишут риск в процентах на сделку, а никак не процент загрузки депозита.
В противном случае вы просто демагог теоретик, который на аргументы может отвечать только красочными эпитетами и переходом на личности
И к слову о загрузке депо. Правда для примера по быстрому можно подобрать только рисованные ПАММ счета, но все же, у Valex'а и Вероники одинаковая загрузка депозита, вот только первый - довольно агрессивный счет, а вторая - консерва каких поискать. Либо еще один гвоздь в крышку гроба вашей теории - риски при равной загрузке депозита внезапно сильно зависят от инструмента, заведите себе демо счет и попробуйте поторговать по золоту, евробаксу, фунтобаксу, серебру, и сравните результаты. Будете сильно удивлены.
По поводу проскальзывания стопов, к теме спора это относится так же, как теплое к мягкому, но все же отвечу - на личном примере знаю, что отлично они отрабатывают, исключение - сильные новости, но казалось бы, при чем тут ФТ? Протянуть вам стоп может легко любой самый лицензированный брокер на любой самой зарегулированной бирже, включая фондовую биржу любой страны, мне вот на NYSE стопы неоднократно протягивали и что теперь?. Это просто свойство реального рынка. Если на ваше предложение покрыть сделку по текущей цене нет ни одного желающего ее исполнить - она будет исполнена по ближайшей доступной цене. Правда если уж совсем быть честным - ФТ несколько жульничает, потому как ордера тейк профит всегда срабатывают тютелька в тютельку.