Re: Почему миллионеры скрывают информацию о том, как они заработали свой первый милли
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Про машины: Сэм Уолтон, основатель империи "Уолл-Март", мультимиллиардер, на тот момент богатейший человек планеты, обходился одной парой джинсов на все случаи жизни,
|
Этими джинсами считаются Брендовая Одежда Wrangler -70%?
Этот король всех джинсов, который зародился во Франции, но популярность все же пришлась в Америки от фермеров и считается, что с Америки они пошли, но корень как видите есть другой. Я когда поимел эти джинсы впервые в школе был первый парень на дискотеках. Очень дорого мне обошлись.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Моника9
У каждого миллионера свои причуды относительно экономии. Складывается впечатление, что они научились миллионы зарабатывать, но при этом от строжайшей экономии так и не избавились. И смешно наблюдать, когда обеспеченный человек над каждой копейкой трясется.))
|
Да поймите, что у них это как стандарт жини и день не так когда захочешь начинается. Я знал в Европе одного человека, когда деньги он забывал про свою семью и почти не спал трудился, но жене мог купить в неделю шикарное авто, а ей цвет не понравился, на вторую неделю другое авто купил, а это как б/у продал. Вот такие они.