Не знаю, куда вы примите решение сделать вклад, но я точно знаю во что я вложу!
Представьте себе криптобиржу, у которой более 10 000 валютных пар и она тогует любой монетой на любую, это практически мировой обменник всех монет.
Кроме того, у нее самая мощная система защиты, потому что все деньги инвесторов лежат не на самой бирже, а на облачных холодных кошельках и быстрота транзакций очень впечетляет - все летает!
Кроме всего там еще много технологий и это единственная биржа с технологие any2any - обмен любой валюты на любую.
Но почему же я надумала инвестировать именно сюда?
Да потому, что условия прописаны на смартконтракте, на блокчейне в WhiteList, а это значит, что подделать уже невозможно.
И что там меня привлекло?
А то, что разработчики и руководство биржи выпустили диведентные секьюрити токены, которые имеют свойство акций. Они 100% всей прибыли распределяют на держателей этих акций. И это практически пассивный доход на многие годы работы биржи с нарастанием этого дохода, т.к. доходы биржи будут расти.
К примеру сказать, доход биржи Бинансе 3 млн в день! А у нее нет такой технологии!!!
Вот такое вложение всего 1 раз мне обеспечит пенсию на всю жизнь
![Радость](images/smilies/smile.gif)
Эта прдажа акций сейчас идет до 11 апреля, а потом они будут продаваться, но уже не 100 % дохода, а всего 80% будет распределяться на всех держателей этой монеты
Круто?
Думаю, это лучшее предложение!
Мой Skype: ibutler-goldlider кого заинтересовала эта тема, не все сразу врубаются, но локти далеко, потом не достанешь!