Re: В нормальный заработок в нете кто то верит?
Цитата:
Сообщение от anatol51
Заработать конечно можно при желании. Я работаю в Инете уже 5 лет - перепробовал многое - остановился пока на фрилансе и инвестициях. В месяц в среднем 5 -6 тыс руб делаю. Иногда больше - чаще меньше.
|
Хороший выбор. Особенно, фриланс. Это не пирамиды, а честный заработок своей головой. Я начинала с фриланса в инете. Тоже было не без кидалова, но намного меньше, чем в тех же хайпах, что и заработком назвать нельзя. Остается пожелать только удачи на выбранном поприще, ну и терпения!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adulthood
тут даже я б сказал нужно не так желание, сколько возможность - время. интернет заработок требует оооочень много времени
|
Не всегда. Если заниматься кликаньем и почтовиками, то, да, сутками можно кликать и копейки заработать, а потом комп чистить от мусора.
Или форекс , тоже отнимает много времени и ресурсов, комп не выключишь, и нервы там нужны железные.
А если рассматривать инвестиции в средники, например, то там раз вложил и надолго)). Ну контролировать конечно надо, но не сутками сидеть как приклеенный у компа.