Закидают ли меня здесь камнями если мое мнение немного расходится с мнением большинства? Проверим
Сразу уточню, что я как и автор этого поста в этом споре явно на стороне Лариссы и отлично знаю что чем больше скандалов в околохайповой среде, тем хуже работает сама индустрия. Поэтому методики хайпстата считаю в корне неверными. Но вот что то не сходится у топикстартера и я не совсем понимаю почему никто об этом не спросил.
Все прочитал. Как я понимаю главное доказательство, которое указывает что хайпстат и банда Мартынова одни и теже люди — это субъективная оценка стилистики текста написанного год назад? ТС, ты вот такой заботливый, вон что пишешь:
Цитата:
Сообщение от Crowds
НИЧЕГО топить не надо и не стоит, даже если у них запущено ещё два проекта в любом случае ДЕНЬГИ которые вложили инвесторы дороже всех постов/войн/разборок, потеряем не мы, а вложившиеся инвесторы из-за наших топлений. Не будем уподобляться хайпстату.
|
Только вот ты и сам уподобляешься Хайпстату в этом топике, высосал из пальца. Документалист прям. Проверять текст на уникальность не учили? Так от ссылочка на сервис: content-watch.ru/text/ . Бери по несколько строк и проверяй с текстом на сайте хайпстата. Много нашел совпадений?
Ну и если уж быть до конца откровенными и не предвзятыми, никому не приходило в голову как такие "мастеровитые хайподелы" из банды Мартынова (они же по мнению ТС и есть админы хайпстата), которые живут в США и даже в Ларе пробили американские документы, соизволили допустить такую грубую ошибку и зарегать домен блога в РФ не через аббузоустойчивый регистратор? Вы в своем уме? Это ведь стоит копейки и времени занимает столько же. ТС хорошо с этим знаком. Не так ли?
Тяжело верится что Ленечка зажал с десяток лишних баксов для блога который приносит хорошие деньги. Он просто не знал об этом. А для тех кто админит хайпы это очевидно. Это тоже не железный аргумент и я могу ошибаться, но как минимум наводит на мысли.
Не знаю перед кем выслуживается ТС с этой статьей или может просто накипело, но аргументированных доказательств не увидел, да и субьективно текст читается по разному. Зато потенциал Ленечки-2 зарождается. Желтуха просто так и прет. Тошно уже от этих хайповских войн. Вы воюете, а мы свои вклады теряем.
P.S. Возможно кому то мое отношение к ТС покажется немного агрессивным, но это лишь из-за того что в хайпах этого ТС в свое время потерял неплохую сумму. Думаю о его админстве здесь многие знают, для этого и сервис даже свой создал. Я ведь тоже:
Цитата:
Сообщение от Crowds
на форуме нахожусь с далекого 12 года и в хайпах повидал немалого, как и самих проектов, так и
|
.. и недалеких админов которые даже при своем работающем хайпе пускает пыль в глаза и привлекает к себе и своим сервисам лишнее внимание используя те же методы работы что сам порицает. Кому ты выслуживался и зачем все это писал? Ты же должен был понимать что теперь ты под микроскопом для всех сектантов хайпстатми, на форуме ведь сообщения не затереть. А админить хайпы нужно тихо и незаметно. Удачи тебе. С сервисом в том числе.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от Crowds
Приветик всем, сижу вчера я значит в джабере
|
А что это вы в джаббере сидите? Поговаривают что в джабберах только темные личности сидят, которые нелегальщиной занимаются.