Своп на форекс
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я выше говорил почему: чтобы снимать со свопов максимальную сумму. Мы должны помнить, что весь наш заработок будет составлять именно взятый своп, а никак не курсовая разница. Чем выше лот, тем выше заработок со свопа и наоборот.
|
Это и ежу понятно, что чем больше денег, то тем лучше, но почему вы так уперлись именно в 0,5 лота? Ведь все зависит от капитала, кто то откроет может и больший лот, а кто то и меньший, ведь тут нет ограничений по сумме.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Человек ставил ордера, по которым ему выбивало счета при движении в 2-3 фигуры. При этом он загружал депо на максимум. После срабатывания стопа на одном из счетов, он выводил прибыль с другого, потом закидывал ее в того брокера, где слился и шел по новой.
|
Ну? Пусть и через одну фигуру сработает стопаут, с закрытием сделки на втором счету прекрасно справиться тейк профит, железо и суперинтернет зачем?
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Вообще, господин zaharik1404, я смотрю, что Вы эксперт широкого профиля Вы присутствуете почти во всех темах, связанных с инвестированием. И везде Вы имеете свое проверенное на практике мнение. Даже забавно уже читать Вас периодически. Хотя, по многим позициям я Ваше мнение разделяю.
|
А Высоцкий значит по вашему был летчиком истребителем, водителем дальнобойщиком и всем всем о чем он пел?
Вот знаете, совсем не обязательно прыгать с высотки, чтобы знать, что последствия будут не очень. Возможно я вас удивлю, но наш мозг наделен способностью анализировать и мыслить логически, более того, все что вы сейчас используете на практике, блага цивилизации, изначально были разработаны в теории.
А если вам забавно, ну забавляйтесь, я не возражаю.
И да. на этом форуме я больше пишу что либо лишь в темах о форекс, если вы заметили. а не во всем, что касается инвестирования.