Re: Инвистиции в Сервер Amega-WoW.com
Граф, Большое спасибо ,что выяснили.
Хочу попросить вас разбанить мой основной акк. Я пересмотрел свои позиции.
И больше не повторю ошибок что были совершены.
добавлено через 1 минуту
И насчет регистраций многократных. Я не регистрируюсь заново я захожу через яндекс или контакт.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
bigaltair, пока Вы не перестанете ругаться с ТС конкурентной темы, Вы не получите инвестиций. У Вас сейчас прет юношеский максимализим, как впрочем и у ТС конкурентной темы. Только он в отличии от Вас уже получил инвестиции.
Не ужели Вы думаете инвесторам нравятся Ваши форумные войны? Им нравится чуствовать что их инвестиции в надежных руках. Подумайте о моих словах пожалуйста.
|
Дело не в максимализме, а дело в том ,что человек не имея ничего пытается сделать все ,что бы мой сервер не получил инвестора.
Не я начал эту войну.
И продолжать её смысла не вижу.
Я имею перспективный проект. Который нуждается в помощи для развития.
Я предоставил вам все возможные доказательства того , что проект приносит прибыль. Скриншоты и выписки. Так же могу дать любые документы под скан.
+ мой бизнес уровень 34BL не одного отрицательного отзыва.
Вы получите с проекта 100% отдачи. Пока не вернете все вложенные деньги.
Реализация средств будет в течении 30-40 дней. Потом вы будите получать 45% от общего дохода. Примерная прибыль будет 2000-3000 евро. Что дальше делать решать вам.
добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от Граф
Очень верно подмечено, пока у всех кто пытался тут собрать деньги одна и та же проблема, поругаться а не привлечь инвестора. По этому у меня и еще у пары человек (это кто точно) на этом до сих пор пока только желание вложиться в сервер, реальных кандидатов нет.
|
А что мешает вложиться в этот проект?
Все ,что вы просили я вам дал. Что было не ясно вроде разъяснил.
Если еще есть вопросы я могу ответить на них.
А за то что были грубости я извиняюсь. Потому , что был тяжелый день.