Ответ: Чистый Павел - Forex Трейдер (ДУ) - сайта нет
Цитата:
Сообщение от 41sman
30.08.08-06.09.08
Максимальная просадка (по эквити) на счёте -32.37%.Поставлены локи,по-этому просадка не увеличилась,зато за счёт локов удалось расширить диапазон цены валютных пар.
На остальных счетах просадка (по эквити) увеличилась и теперь варьируется от -15.23% до -20.64%.
Теперь просто наблюдаю за депозитами,в случае если просадка превысит 35-40%,открою по ним локи.
|
Я всегда и всюду говорю, что это наивернейший путь слить весь депозит. Подтверждалось многократно. Многие "мастера" с помощью такого трюка рисовали себе красивые графики баланса в отчетах, а сами по эквити (наличию реальных средств которые можно снять в любой момент) сидели в минусах по пол депозита.))) Вы, молодой человек, не первый и не последний. Например Ваш земляк Дмитрий Гуров из Д-профит(кстати не его ли "систему" Вы использовали) , есть еще известный на форумах "управленец- сливатор" Аргентари и многие другие - все вы никогда не использовали СТОПЛОССЫ, но с удовольствием перекрывались встречными позициями. Или хватались как утопающий за соломинку?
Вам еще учиться и учится. Жизни прежде всего. 4 года на Forex ? Т.е. только из памперсов вырос и сразу за мышку хвать?
Я вот только думаю, неужели Ваши инвесторы такие недалекие люди, что даже предоставляемые торговые отчеты не смогли грамотно просчитать? Или опубликовать их на независимом трейдерском форуме (хоть в Альпари), чтобы тамошние старожили открыли им глаза? Они хоть сами и не торгуют почти, но чужие косяки видят четко ))). А уж как смакуют и ерничают )))))
. А нормальный стейт - и там вызовет уважение у большинства.
Паша. То, что признался в своей слабости и несостоятельности - это конечно хорошо. Если инвесторы тебя простят, то и душе твоей спокойней будет и детям будущим.
Получал свои реферальские и получал бы дальше. Куда полез? Жадность обуяла......