Добрый вечер, теперь и меня коснулся вопрос с Profitplay, ребята оказались не честными!!! кинули меня на депозит!!! начал с небольшой суммы, пока разгонял счет с его ростом начали резать процент, но бог с ним это мелочи поставил пару рублей на вывод , ждал неделю!!! пока ждал разогнал счет до 40000 рублей , начал задавать вопросы в тех поддержку по вопросу вывода мол когда денюжки перекинете -они говорят мы нечем помочь не можем жди и пиши на мыло в финотдел. Ок написал, тишина, еще раз написал, опять тишина, думаю ну лаадно еще подожду. Прошло немного времени, слушу тутунь открываю мыло, смотрю а там
Заявка на вывод средств отклонена
К сожалению, ваша заявка на вывод в системе ProfitPlay в размере 2000 RUB была отклонена. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и условиями проведения выплат в разделе FAQ . Либо обратитесь за помощью в нашу службу поддержки на сайте.
Ок опять тутунь!!!
Здравствуйте!
Ваш счет был заблокирован в связи с нарушением условий договора пользовательского соглашения.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ДОГОВОР
V. Права и обязанности сторон:
V.2. На клиента возлагаются обязанности:
· Открывать только 1 (один) счет в Компании на одного человека/семью/устройство. Если будет обнаружено, что одному Клиенту принадлежит несколько счетов, то у Компании будет право отменить результаты сделок на этих счетах и/или заблокировать счета. Кроме того, все деньги, содержащиеся на данных счетах, не будут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом.
С уважением,
комманда ProfitPlay
ВОТ КАК ТО ТАК