Чтобы ни у кого не сложилось ошибочного мнения хочу сказать что ноутбуком я очень доволен, работает очень хорошо и стабильно (та небольшая проблема что возникла - это проблема операционной системы).
И так кратко моменты которые выявлены за период использования ноутбука:
-
матовый экран для работы просто отличная вещь, испытано как при обычном освещении дома так и при солнечных лучах на улице (точнее в машине, но под прямыми солнечными лучами)
- при стандартной нагрузке практически
не шумит, только когда включается мощная видеокарта (не интегрированная) тогда звук дополнительного куллера становится заметным.
-
Не греется (серездных нагрузок не давал, хотя чем можно загрузить такую мощь даже не знаю, учитывая что я не играю а только работаю на нем, программы по обработке текста которые на предыдущем ноуте загружали ЦП на 90 процентов и существенно тормозили всю работу на этом выполняются без нагрузки практически
-
практичные материалы корпуса, нет ни каких пятен и разводов на самом ноутбуке, даже когда немного пыли на нем скапливается ее не видно практически. После этого ноута навряд ли себе буду покупать когда то в пластиковом корпусе...
- понравилась
система работы аккумулятора (он позволяет разрядится до 95 процентов и только тогда начать заряжаться.... что на порядок уменьшает количество циклов зарядки и очевидно что положительно скажется на сроке службы аккумулятора.
Если поискать недостатки то я нашел только два:
- не стабильная работа с
WI-FI но она мне и не нужна я ее ради интереса испытал и все... так как работаю практически всегда на кабеле...
- хлипкий
оптический привод, хотя я вообще не понимаю зачем он нужен в современном ноутбуке, так что назвать это недостатком можно только с натяжкой.
В общем это та покупка, которую я бы посоветовал лучшему другу, с уверенностью.