Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Логика проста: если на счет поступает инвестиция в 20000 долларов (а в топе находятся лишь счета с таким приростом и выше, который может быть сформирован либо прибылью, либо инвестицией) - этот счет заслуживает куда больше внимания и доверия, чем счет в 100 долларов, получивший за полгода прирост в 60% депозита. Вы можете не согласиться с этим...
|
Да, именно, я не согласен с данной позицией.
Если результат был получен прибыльной торговлей - это одно.
Если трейдер заработал 20 000$ от своей торговой деятельности - это здорово. Такой счет просто обязан привлекать внимание.
А если на счет пришло много инвесторских денег, но нет доходов от торговли, то это может означать хорошую работу его агентов, например, а не успешность трейдера. Такому трейдеру не место в топе.
Если счет за пол года покажет результат в 60%, потом через пол года еще 60%, то к концу второго года инвесторских средств на этом счете будет очень много... проверено временем. И количество привлеченных денег не будет зависеть от того, какой был первоначальный баланс на счете.
А Вы же предлагаете схему: счет только открылся, на него вливается крупная сумма денег, счет попадает в топ. Новички считают, что это опытный трейдер и добавляют. Потом трейдер сливает, т.к он может и вовсе не разбираться в торговле.
Цитата:
"Хорошо", - скажете Вы,- "пусть будет не 100 долларов, а хотя бы 1000".
Но... Вы уже начали двигаться в том направлении, к которому давно пришли создатели рейтинга - к тому, что капитал диктует условия, а не 10-долларовая прибыль на счету.
|
Вы не услышали меня.
Хорошие деньги привлекаются хорошей торговлей, а не балансом на ПАММ счете.
Я не говорил ни про 10$, ни про 100$, ни про 1000$.
Цитата:
Ваши выводы основаны на каком-то непонятном убеждении, что рейтинг создавался людьми, которые далеки от трейдинга - это не так.
|
Я этого также не говорил, т.к не знаю кто создавал этот рейтинг.
Цитата:
Эти люди создавали рейтинги с большой долей вреоятности задолго до Вашего знакомства с рынком Форекс. Постарайтесь понять, что не Вы один умеете считать и анализировать.
|
Да мне без разницы кто и когда его создавал! Меряться опытом я не собираюсь.
Я Вам как инвестор говорю, что данный рейтинг не удобен для меня, он не отображает информации, которая мне необходима для принятия решений, он не позволяет отфильтровать и отсортировать трейдреров по нужным мне параметрам, он не является интуитивно понятным.
И привожу аргументы, кстати.
Это мое личное мнение как потенциального клиента.
Если оно Вам не интересно, тогда разговор не имеет смысла...
Цитата:
Наконец, последнее, кто мешает Вам, лично Вам, интересующемуся именно 100-долларовыми депозитами, приращивающими 100% в день,
|
Покажите где конкретно я интересовался 100$ депозитами?
С чего Вы решили, что они мне интересны?
С чего Вы решили, что мне интересны счета, которые прирастают на 100% в день?
Такое ощущение, что Вы сами себе это внушили и пытаетесь давить этим на меня, чтобы оправдать минусы рейтинга
У меня совсем другие параметры, которые я использую для отбора ПАММ счетов.
Цитата:
сделать сортировку по нужному Вам столбцу?
|
Мне нужен столбец "Доходность в процентах за месяц/квартал/год/весь период". Если бы он был в рейтинге, то я бы с удовольствием сделал сортировку.
Также я бы с удовольствием отфильтровал бы рейтинг по времени работы счета (>6 месяцев), но не могу это сделать, т.к рейтинг не позволяет.
Также мне нужен показатель максимальной просадки за всю историю счета, чтобы оценить потенциальные риски.
Не помешал бы показатель загрузки депозита, чтобы знать с какими рисками торгует трейдер в данный момент.
Ваш мониторинг может предоставить мне эту информацию???
А без нее считаю инвестирование необоснованным.
Информация о количестве сделок и изменении баланса, а также наличии на счету чьих-то денег (что сейчас есть в рейтинге) мне не интересна.
Цитата:
Хотелось бы добавить, что нами создан уникальный ПАММ-сервис, продуманный до мелочей...
Мы никогда не пропогандировали, что ПАММ-система InstaForex - это лучшая ПАММ-система, хотя мы действительно считаем так...
|
Вы себе льстите
Хотя работник, представляющий сервис, должен в это верить, несмотря ни на что
Цитата:
Мы просто сделали то, что было нужно трейдерам
|
Возможно, но про инвесторов как-то забыли... именно поэтому по совокупной доле инвесторских средств Вы проигрываете некоторым ПАММ площадкам. Это факт.
Цитата:
и постараемся совершенствовать это в соответствии с нашим пониманием норм здравомыслия и аналитического подхода к работе.
|
Вот в этом пожелаю удачи, т.к есть что совершенствовать.