Re: Каким фьючерсом вы торгуете и почему?
Цитата:
Сообщение от Pro100Treyder
Счет единственный
|
Не единственный,а единый,это когда можеш на фортсе,ммвб,валютке торговать с одного счёта не перекидывая деньги по площадкам.
Цитата:
Я просто тупа держу в голове почем купил продал. и в отчетах. а что бы посмотреть проще есть прибыль или убыток
|
Блин в принципе всё просто,поищи в настройке таблицы по лимитам,можеш считать проще:например купил 1000 акций мтс по 210р и 1000 акций мечела по 30р,получается потратил на покупки 240000р,но при этом если использовать плечо свободных ср-в которыми можеш торговать больше (за плечо если переносиш через ночь плату берут).
добавлено через 13 минут
Цитата:
Ну я хочу купить $ и оставить их до исполнения контракта либо до плюса (как пример) . Можно ли покупать фьюч без плеча только на свои?
|
1. фьюч расчётный по нему ничего не поставят.
2. Можно без плеча к примеру 1 лот Si сейчас примерно равен 67000п,Го 8142р,если на депо фортса 67000р,то получится без плеча и маржинкола не будет.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Ну я хочу купить $ и оставить их до исполнения контракта либо до плюса (как пример) . Можно ли покупать фьюч без плеча только на свои?
|
1. фьюч расчётный по нему ничего не поставят.
2. Можно без плеча, к примеру 1 лот Si сейчас примерно равен 67000п,Го 8142р,если на депо фортса 67000р,то получится без плеча и маржинкола не будет.