Уважаемые участники форума, на сегодня прогноза не будет в связи со скудной линией матчей. Следите за прогнозами на нашем сайте
http://Stabilebets.ru
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Вот именно параметр "проходимость" ничего не говорит о том, какой профит от прогнозов получается, поэтому его так любят использовать всякие разводилы.
|
Проходимость: (число прошедших прогнозов / общее число прогнозов) * 100% = проходимость!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vladvm2008
Уважаемый ТС, объясните такой ньюанс, так скажем связанный с рисованностью ваших прогнозов, на первом скрине видно , что вы давали 2 прогноза 23.10, по одному из которых матч начинался в 20-00, на втором скрине видно, что вы поздравляли своих подписчиков с выигрышами 23.10 в 9-43, при этом вы не могли поздравлять за более ранее даты, т.к. 20.10 у вас был луз?
|
Почему Вам не могло прийти в голову, что матчи бывают и в периоде с 0:00 до 9-43 ? Как раз они и имелись ввиду, был небольшой экспресс.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от playmakerbet
Я тебе предлагал ряд матчей причем специально из топовых чемпов с участием известных команд.Дал список заранее чуть ли не за пять дней,карты в руки и подумать время вагон.Поразил бы нас или наоборот облажался, скорее думаю второе,но в любом случае бы кто то бы даже немного поверил в твою порядочность.
А по факту типичные шарлатаны такого мелкого пошиба,уникальности 0%. Все стандартно до смертной скукоты.
Заходим в группу вконтакте(про то,что она накрученная я думаю никому обьяснять не надо и реальных там участников 1% в лучшем случае от 5000 )
Первое сообщение датировано от 2 сентября и что мы видим:
Статистика прогнозов за август:
Прогнозы категории "Золото" - 80% побед
Прогнозы категории "Серебро" - 100% побед
Прогнозы категории "Супер-экспресс" -
Прогнозы категории "Страный матч" - 100% побед
В августе наша команда была в отпуске, потому было только 10 прогнозов.
Тут обьяснять,что то излишне.В последнее время заметил эти обмылки начали употреблять слово странный матч,ссут видно суки уже потихоньку про договорняки говорить или такой типа нестандартный ход как они думают.
На следующий день:
Проходимость 75-80% и низкие цены!
Ребята,да с такими результами вы эксклюзив на этом рынке торговле воздухом и цены наоборот должны быть заоблачными.
Комментарии естественно отключены к записям,хотя у многих групп независимо от тематики они отключены из-за большего количества спама.Но у этих групп понятно почему их нет,честно из них работающих 2% это максмимум(хотя у "команд" предполагается наличие нескольких человек,и одному уж точно можно было поручить чистку от спама,зато какой эффект дало бы живое общение.Но команды там и нет думаю никакой в помине,а откуда у должника кредитного еще деньги на админа).И это как раз не наш “клиент” с попанскими экспрессами и странными матчами(в этой теме его прогнозы на товарняки со ставкой обе забьют добавляют ему "плюсов")
Далее видим 4 созданных темы обсуждения,естественно в них по одному сообщению от ТС.Было бы странно видеть в мертвой группе движение(сейчас он задумается,накрутит немного,чтобы оживить чуть чуть,а может начнутся блеяния,что ему все эти пять тысяч участников пишут в лс или на сайт).
Поверхностно,что называется, пробежался. Копаться дальше в этом дерьме заканчиваю,много чести для него(них).
И это еще на сайт не заходил…
На что он рассчитывал придя сюда до сих пор непонятно.Решил на мякине этой провести?Тут ведь комментарии не отключишь и его лажа всплывет очень быстро.Да и люди тут есть очень компетентные в вопросах ставок.
|
Научитесь сначала уважать тех, с кем общаетесь
Зачем нам давать прогнозы на те матчи, которые, возможно, не подойдут для прогнозов? По ним будет высокий риск, разве такое не возможно?)))
Если Вам известно, что договорные матчи бывают, но только единицы о них знают и они могут изменить свой ход в любой момент, то здесь уместно указывать термин "странный матч", т.к. это более верно подходит под такой расклад ситуации. Суки - это , я так понял, Вы?))
Я не считаю, что прогнозы - это эксклюзив, главное, чтобы стабильность % прохода была на длительном отрезке времени. Цены - вполне адекватные, за них как раз и благодарят нас клиенты
Множество сайтов за прогнозы низкопроходимые запрашивают от 5000руб, я считаю это неуместным.
Верно, комментарии отключены из-за огромного числа спама по теме и не по теме.
Любая из видов ставок - является ставкой, независимо от того, какая она) Или Вы с другой планеты?)) Где ставят только на победы?)) Или только на тоталы?))))))))
Кому необходимо написать админу группы - тот пишет. Естественно, все 5000+ участников не пишут, многие вступали по совету друзей и еще думают насчет покупки прогнозов. Нам писем итак хватает от посетителей ресурса и от клиентов.
Такое д...мо приносит прибыль не одному человеку, а Вы только писаниной занимаетесь)
Компетентных людей здесь пока не замечал, здесь одни звездочеты и пиз...лы типа Вас
Цель размещения темы - не привлечение клиентов, а PR, белый или не белый, это не важно)) Все равно результаты он дает, причем отличные
Спасибо за отзывы, ждем новых историй
АПайте тему, привлекайте внимание, нам это только в "+" не забывайте))))