Re: Банки Украины и Евромайдан
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Хоть один в стране, но устоит, так как магазины, автозаправочные станции, и прочие обслуживающие население, организации работают по карточной банковской системе и добавьте сюда пенсионное карточное обслуживание + детские пособия и прочие гос. выплаты населению.
Я вот лично имею доверие к Привату, так как его терминальное и банковское обслуживание развито в Украине, и я не думаю, что этот развитый банк закроется насовсем....
Поэтому без паники Господа, без паники.
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Сегодня была в Приватбанке. Новогодних акций по депозитам нет, в прошлом месяце был процент повышен - до 19% давали, а сейчас 18%.
В других банках есть новогодние акции по депозитным ставкам. В дельте, например, 22%, но я не доверяю этому банку.
Дилемма: что делать с фантиками: оставить дома- инфляция сожрет, положить в банк- а вдруг рухнет банк..
Немного обнадежили в привате: там вклады как-то страхуются или не знаю как это правильно называется у них, но мне так сказали, что в случае чего, вклады будут выплачиваться со страхового фонда. Прям как в хайпах-).
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Вклады клиентов защищены не только финансовой стабильностью ПриватБанка - банка №1 по депозитам в Украине, но и государственным
Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Фонд гарантирования вкладов физических лиц - это государственная специализированная организация. Основным заданием Фонда является обеспечение защиты прав физических лиц - вкладчиков коммерческих банков Украины путем возмещения за счет средств Фонда потерь по вкладам.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.