Re: Почему мы бедные
Ну в принципе автор прав. А ЦБ специально занижает рубль скупая доллары, для того чтобы наш рынок был выгоден инвесторам из зарубежа. Хотя это на самом деле не приносит плоды, потому что инвесторы к нам с неохоткой идут, потому что они будут кормить и так богатую страну, что не выгодно всему миру. Это примерно тоже самое, если мы будем инвестировать в завод имен Форда в Детройте, или в завод по изготавлению зенитных установок в Мерлинде.
То есть инвестируя в нас они будут кормить большого монстра, который потом пукнет и Европа исчезнет с лица Земли. Ну это так думают зарубежные инвесторы, поэтому они в нас и не инвестируют так как например в Китай или Японию.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Petia
Разве вам в школе не рассказывали, что нулевой инфляции быть не может?
|
Почему не может? Может. В СССР была нулевая инфляция.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от KR_ASHer
какой Жириновский я говорю в ФСБ лекции такие,да и много кто об этом говорил.Доллары и евро не учавствуют в обороте.Ты что за хлеб в магазине евро расплачиваешься?У тебя их не примут,и что бы ты не покупал не примут.Золотой стандарт в США отменен,когда один умник стал за доллары золото преобретать и вывозить в Европу на самолете за что его грохнули.У всех страх драг металлы есть которые и регулируют все.Это вот как в 80-х в США золотой стандарт отменили пошло поехало,регулировки нет.Зачем ты думаешь США всюду нос свой сует в каждую страну и войну затевает?Что бы от бумаги этой избавиться.Таким макаром у них вся экономика держится.Трудятся люди везде.И реформы образования везде.Взять Корею к примеру,там трудятся так же все и учатся так же.Не работаешь позор.Не попал на олимпиаду позор.опоздал на пару секунд позор.Ну а на порядок ниже Японцев живут
|
На самом деле, американцы специально продавали золото когда оно было привязано к валюте. После того как "глупые" европейцы скупили золото США, они решили отвязаться от золтоа и создать массонскую организацию покупая всех глав государств где только можно или совершать там революции за свои деньги, если не получалось купить кого-то. У массонов(американцев и их слуг в лице глав государств) такая цель завоевание всего мира. Так было с Кубой до нас, так было с Мексикой, так было со всей Южной и центральной Америкой, так было с арабскими странами, так было с Южной Кореей, так было с Японией, так было ещё с некоторыми странами Азии. Скажу больше, так было со всеми странами СНГ включая ельцновскую Россию, когда нас воровали на право и налево. Достаточно вспомнить Абрамовича который продовал нефть миллионами тонн за копейки в США из Чукотки. Да много примеров можно привести. Массонская организция почти по всему миру. Благо сейчас пришли к власти вменяемые политики, которые не собираюся продовать Родину.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Petia
Я расплачиваюсь потому, что живу не в Беларуси и мне лень менять доллары на ваши, когда у вас бываю проездом.
|
Петя, помоему ты сумашедший. Я в одной теме тебя уже посадил на место, а ты теперь здесь со своими Новодворскими лезешь. Привет передовай Новодворской, Немцову, Каспарову, Хакамаде, и кто там у вас ещё в партии "Сосущие вместе"?