Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,503 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
Не бишься что потом придется платить 13% подоходного налога
добавлено через 18 минут
Почитай претензии которые у них связи с этим случаем
Вот одна из них
"Уважаемый участник пари!
Вами нарушены Правила пари БК Марафон пункт 5: Участник пари может использовать свой игровой кошелек только для ставок на спортивные события в букмекерской конторе. Все другие операции (перевод денежных средств в другие платежные системы, оплата различных услуг и т.д.) запрещаются."
так что до поры до времени может прокатить,пока в один момент не заблочат и будете доказывать что вы не баран.Крупные суммы вам не дадут вывести,А мелочь можно вывести и под 2-4% 10-40 рублей вас не спасут я думаю,зв то головной боли не будет
Если чуть доработать схему то можно снимать до посинения
Подскажите,как можно вывести если я проживаю в Белоруссии.Деньги на webmoney
Чтобы тебя органы всякие не обложили, пользуйся пластиковой карточкой, коих целых 3 вида можно заказать у ВебМани. Они действуют по всему миру и не отслеживаются без вмешательства интерпола...
Процент комиссии около 3%.