Re: Эмитент "Social Business Network life" (ShareInStock)
Цитата:
Сообщение от Asal
Владельцам крупных пакетов можно предложить какие то особо привлекательные условия сотрудничества. Правда не знаю, как это реализовано с точки зрения биржи. Насколько я понял, Вы своих инвесторов поименно видите(а те кто верифицирован, то вообще проблем нет вероятно), поэтому никаких проблем особо не должно быть. Осталось продумать условия и механизм.
|
1. Мудро, я тоже так считаю.
2. Минус в том, что я не вижу список инвесторов. Я вижу пополнение счета, а возможность увидеть кто инвестор и их контактные данные у меня нет
* если бы было, я бы как минимум открытку отправлял с благодарностью за доверие к проекту, а так есть сумма прихода и все. Не совсем удобно. А там хозяин барин, администрация пока так сделала, если увидит что лучше по другому переделает. В любом случае на данной бирже играем по их правилам, а у них пока такие
* а с другой стороны, может им никто это не предлагал как идею? Может предложить и они это сделают? Как считаете?
Цитата:
Сообщение от nesteroff
Павел успеете за июнь сделать?
В июне будет запущена Виртуальная Доля Бизнеса (ВДБ) для партнеров
|
1. Скорее всего нет. Приоритет поставили сейчас на рекламу и запуск серфинга, с возможностью размещения рекламы для пользователей без оплаты
* будет возможность размещать рекламу для рекламодателей без оплаты
* будет возможность пользователям просматривать эту рекламу и получать просмотры за это
* будет возможность просмотры выставлять на бирже и продавать - первая возможность заработка
2. Запускаем в разработку механизм начисления вознаграждения по структуре. Без него нет смысл в ВДБ
* потому что при покупке доли, у нас идет начисления партнерам
* я считаю более правильно продавать доли внутри когда запустим первую возможность для рекламодателей и заработок для пользователей
3. Это все равно больше инвестиционное направление, а сейчас потенциальным инвесторам, в первую очередь для ShareInStock нужно показать что мы можем и сами зарабатывать, а деньги инвесторов для масштабирования бизнеса.
4. Нужно запустить так же раздел партнеры, чтобы каждый партнер видел свою структуру и все движения по ней.
5. Продумываю сейчас как можно будет связать нашу ВДБ и биржу ShareInStock. Минус сейчас как раз в том, что я не вижу данные своих вкладчиков. А каждого просить делать скрины и высылать как подтверждение тоже не удобно.
* мы анонсировали что каждый вкладчик биржи получит 10% скидку на рекламу, тоже проблематично, потому что не знаем наших инвесторов
* в любом случае все решаемо, и в ближайшее время мы все эти вопросы тоже решим
6. ВДБ имеет 2 цели:
* привлечение инвестиций наших партнеров и инвесторов
* поощрение наших активный партнеров, которые помогали нам в развитии с 2013 года. Они заслужили чтобы получить долю социальной сети без инвестиций - их инвестиция было время, которое они затратили помогая нам продвигать социальную сеть. А 100 ВДБ я анонсировал ранее как подарки всем нашим Консультантам, Старшим Консультантам и Менеджерам. Поэтому будем ждать уже в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Asal
Расширил долю в Сбнлайф на 100 единиц.
|
Поздравляю с расширением доли в нашем проекте. Рад видеть вас в списке наших инвестором. Вместе будем делать социальную сеть SBNLife успешной!
Цитата:
Сообщение от Александр Стадников
Для порядка хорошо бы скриншот прикрепить
|
Вот это я подтвердить могу. Зачисления 100$ на наш счет было, только вот сказать кто не могу, по причине, которую выше уже несколько раз описал.