Цитата:
Сообщение от Babaha
У правильных это как?
|
Да, Вы правы, нужно разобраться с формулировками. Правильные брокеры для меня - это компании, действующие по понятным и честным правилам, и в терминалах которых (без разницы МТ4 или МТ5 или свой продукт) используются именно те котировки, которые они получают от своих поставщиков ликвидности (после обработки на агрегаторе).
Цитата:
Сообщение от Babaha
Имеется введу у брокеров, которые не парятся со скоростью открытия сделок, и открытие идет в срок до 3 сек и это норма?
|
Если "контора" предлагает мне инстант исполнение (мгновенное исполнение), то я не понесу в нее ни копейки. Ведь и ежу будет понятно, что в таком случае моим контрагентом по сделке будет именно эта "контора", а я "бодаться" со своим брокером не хочу. Мне нужна ситуация, когда брокер не заинтересован в моем депозите. В таком брокере и торгую в настоящий момент.
Цитата:
Сообщение от Babaha
Брокеры нацелены на то, чтоб дать клиенту скорость и качество, но им мешают такие как сантафе.
|
Скорость и качество - это хорошо, но при чем тут явные "кухни", которые дают инстант клиенту, а потом под какими-то предлогами отменяют сделки? В этом нет никакого качества даже близко.
Цитата:
Сообщение от Babaha
На счет космического ПО, то оно достаточно обычное, просто есть человек, который очень хорошо понимает принцип работы МТ4 и знает, как в него встроить нужные данные. Думаю там что то типа того, как когда то было популярно среди геймеров делать подмену пакетов в онлайн играх.
|
Сам торгую у брокера через МТ4 терминал (причем у разных брокеров, как в Европе, так и с СНГшными "корнями"). В моем "фаворите" за пару лет его работы не было еще ни одной ситуации, когда бы был отменен результат торговой сделки клиента или не выплачена прибыль ему. И это при том, что этот брокер приглашает всех пользователей любых "космических" ботов и ПО. Исполнение будет маркет (по рынку). И если будут сомнения у клиента, то ему в режиме онлайн видео демонстрации (с расшариванием экрана) покажут, куда, как и когда его сделка была выведена, как исполнена и по какой цене закрыта. Вплоть до милисекунд.
У правильного брокера (который всю верификацию делает у себя на серверной стороне, а не отдает свои функции клиентам), не может возникнуть ситуация с "подменой пакетов". Такое распоряжение просто не будет принято от клиента. Это невозможно.
Полагаю, что SantaFe на самом деле ходит и "раздевает" "кухни", которые работают против своих клиентов и не хеджируются снаружи. Вот и мелькает тут на форуме в темах про невыплату прибыли. Что ж тут удивительного? С моей точки зрения молодец, что может показать "кухне" и публике, кто есть кто. ИМХО.