Цитата:
Сообщение от vrag86
Есть предложение организовать на форуме обмен валют. Если кто-то хочет обменять одну валюту на другую, он оставляет заявку и если находится человек со встречной заявкой то они отправляют друг другу деньги (можно через администрацию), при этом экономят оба(на процентах). Или я вот часто ввожу реальные деньги на виртуальный а кому-то может нужен обратный обмен, при этом мы сэкономим оба
|
Это уже есть. Раздел
Обмен валюты:
https://mmgp.ru/-f87.html
в любое время посетитель нашего форума может оставить заявку на обмен той или иной валюты минуя обменник.
Цитата:
Сообщение от KolyaMahno
Один раз наткнулся на каком то форуме на очень интересную темку.Конкретно про неё рассказывать не буду но суть в том что она была придумана одним из жителей форума и постепенно к этой идее присоединилось большинство.И вместе они неплохо развили эту идею.Так вот я бы предложил бы создать какой нибудь раздел для новаторских необычных идей и проектов для совместного заработка и раскрутки сайта.
|
Спасибо за идею!
Давно планировалось создать такой раздел, который будет называться "Идеи для домашнего бизнеса"
Цитата:
Сообщение от Andrey
Каждый день по несколько раз посещаю DF, потому как одно время очень неплохо заработал на доменах при минимуме усилий неплохие для некоторых $/
|
Помню этот форум еще с рождения. Сам в свое время планировал создать форум о доменных именах, сервис для парковки доменов, но что-то как-то не сложилось. А киберсквотерство - это действительно как болезнь, один раз купил домен с type-in траффиком, и дальше уже невозможно остановиться, чтобы не купить еще.
Предлагаю тему киберсквотерства обсудить в разделе "
Домены", как реальный способ заработка.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Здесь на форуме есть подраздел домены, но никакой полезной информации, новостей, доменов на оценку, оценки доменов. Я бы с радостью постил такую информацию, но я не люблю писать, больше предпочитаю читать (в день читаю столько форумов и блогов).
|
В ближайшее время в плотную займемся именно этим разделом.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Но с другой стороны, этот форум посещаю тоже нередко (в отлие от Маджести и Ерна, и прочих ранее значимых для меня). Что-то меня притягивает к форуму, наверное оттого, что пришел сюда чуть ли не в самом начале, хотя и не сразу вроде зарегился. Понравился серьезный подход и аналитика от админа.
|