Re: Как избавиться от кредитной карты?
Я вот все думаю, будет когда нить у нас банков 50 с кредитками, прокачать себе кредитную историю, и уехать в тайгу. Перед этим купить себе все нужное. Да, шучу я
Так они и заманивают бери кредиты, ипотеку, главное бери, а как отдавать будешь. Это не их проблемы. В перспективе, все потери от невозвратов окупятся. И так денег мало платят, так еще вынуждают народ, то есть нас, платить им проценты. Вот у меня дебетка, так сколько банк экономит на персонале, чисто на мне. И че. А ни че, 700 р в год за нее оплачиваю. А по идее это банк мне должен доплачивать. Что я все делаю сам, и не тревожу его работников. А деньги время от времени на ней пролетают. И банк уже в плюсе. Да хотя б процент на остатке, может я бы там держал денег даже) Но в моей сберовской, это не предусмотренно. А сбером удобно, многие его хавают. Когда ты поймешь суть зависимости, то легче избавиться будет. Я описал суть кредитов, хотя и кратко. Может это осознание поможет их не брать. Даже если по карте беспроцентный кредит, расчет идет в то, что ты просто не успеешь по какой то причине загасить кредит, это просто рыбалка, рано или поздно все равно заплатишь за кредит. А если нет, так за обслуживание карты возьмут ))))