Re: Инвестирование в Производственный кооператив Сова
Цитата:
Сообщение от Slavde
Послушайте это все Ваши бурные фантазии, я только их продал 75 штук , много интернатов по Одесской области обеспечили и никто не сказал что плохо обогревает
|
Я разве говорил, что конвектор плохо обогревает? я всегда утверждал, что в плане экономичности $/Вт тепловой энергии = они ниже плинтуса! и вместо того, что бы воду тут лить, попросите у директора "Совы" добавить в тех. описание их продуктов, какова теплоотдача Вт/кв.м. = тогда и поговорим
ибо покамест я вижу у Вас гуманитарное образование...
Цитата:
Сообщение от Slavde
А ПК Сова как платит так и платить будет , люди за год машину делают благодаря сетевому маркетингу.
|
А с МММ малая кучка народу купила квартиры, и что? пирамида она и в Африке пирамида то, всегда будут пострадавшие...
ну и вопрос Вам на засыпку: на улице +20 град. С., кто будет сейчас покупать конвекторы? с каких шишей идет выплата % а?
Цитата:
Сообщение от Slavde
Как награждали Вип менеджера Татьяну Янчу за проделанную работу за год 1000 приглашенных.
|
Это называется вона сколько еще Буратин не пиленных в Украине то живет... давайте угадаю: пенсионеры и прочий народ с гуманитарным образованием? ну и конечно же Г рефеводы зазывалы, как Вы!
"
Распознаем финансовую пирамиду
1. Организация обещает слишком высокий доход (по сравнению с банками, где средние ставки по гривневым вкладам сейчас 16–22% годовых).
2. Юридически учреждена в странной форме , не имеет лицензии и не дает никаких гарантий защиты денег вкладчика.
3. Не гарантирует сохранение прибыли и выплаты компенсации в случае банкротства.
4. Организация не способна объяснить, как именно генерируется прибыль.
5. Требует от своих участников подписать договор о неразглашении коммерческой тайны.
6. Сотрудники компании очень активно и настойчиво призывают отдать организации свои деньги.
7. Привлечением новых участников занимаются не сотрудники, а рядовые вкладчики, которые уже стали жертвами пирамиды.
8. Информация о топ-менеджерах компании не является общедоступной." = распечатайте и повесьте на стенку!
сие взято с форума Днепра, там такой же Г рефовод, пытался сказки про "Сова" рассказывать(лежу на диване и получаю 10% в мес.), так местные, парой вопросов загнали его в тупик, и больше он туда не ногой
"Тут дураков НЕТ!"
П.С. people.vksova.com "S.O.V.A HOLISTING CORPORATION -"Это социальная сеть Рад возможности обратиться к Вам и рассказать о нашей корпорации, принципах работы и стратегии развития. С 2008 г. мы занимаемся производством и продажей, разработанных нами, отопительных и энергосберегающих приборов, производством и продажей твердого топлива, продажей и установкой твердотопливных котлов.." = Гугль переводчиком тексты что ли переводили?
без слез, такую безграмотность, читать же не возможно