Re: TradingBanks - tradingbanks.com
После моего поста-обращения к Tradinbanks - мне пошли "навстречу", вошли, так сказать, в моё положение. И позволили вывести 2318 долларов из моих 4636 долларов. Деньги пришли на карточку, с которой заводились деньги (для верификации всех карт, с которых вы пополняли счет необходимо фотографировать их с двух сторон и отправлять в Tradingbanks). На остальные оставшиеся на депозите деньги, опять же, надо торговать, "отрабатывая" загадочный объём. Я всё понимаю, что деньги не выводят "по понятным причинам" тем, кто якобы слил деньги, но если деньги у тебя на депозите и ты их хочешь снять и тебе не дают - это уже перебор.
В общем, насколько быстро происходит процесс пополнения депозита в Tradingbanks (не успеваешь заметить, как деньги снимаются с карты со скоростью света, даже без проверочного пароля и подтверждения), настолько сложен процесс вытаскивания денег из компании. Со скрипом, еле-еле, с верификацией карт, документов и т.д. И то не всё!!
Еще одна особенность - после пополнения депозита в Tradingbanks, а точнее покупки долларов через них, операция по конвертации висит от 2 до 4-х дней. Сначала с карты списывается, а точнее резервируется сумма по курсу на момент покупки, а итоговая сумма списывается с карты по тому курсу, который будет на день закрытия сделки. У меня каждая операция пополнения в итоге была в минус. Снимали дополнительно по 1000-2500 рублей. Смотря на какую сумму было пополнение. Поэтому советую всем заводить долларовую карту для операций такого плана.
В общем мне этот опыт с компанией Tradingbanks пока вылился в финансовые потери, потерю 4 кг, а так же испорченного на нервной почве зрения (вчера зафиксировала сей факт у офтальмолога). С какими только компаниями не сотрудничала, но такое вижу в первый раз! Просто куча потраченных нервов, времени и денег!
Те, кто пишут тут на форуме - это только верхушка айсберга! Я убедилась, что оооочень много людей заходят, читают, делают свои выводы, даже не регистрируясь на сайте. А другая часть, которая так же не пишет на форуме на всеобщее обозрение - задают вопросы в личку. Мне пришло очень много писем с вопросами, с уточнением деталей и т.д.
Vladis-Frol, Nagorniy и Zzak, не замечая жалобы людей продолжают так самозабвенно рассуждать о социальной торговле)) Понятно же всем, что недавно зарегистрированные аккаунты просто пытаются "сдвинуть" негативную переписку пониже, чтобы не мозолила глаза, вставляя дополнительно объемные цитаты.