Re: Пул, "траст", пассивный доход - инвестирование бизнеса в складчину
Цитата:
Сообщение от Volfram
Ух, с такими сказками далеко пойдете...
У вас есть хоть один бизнес, просуществовавший больше года?
|
Спасибо за предстартовый сарказм или троллинг,но сказки для меня нет никакой,сказки - это 99% в сети сейчас рассказывают с красочными легендами.У меня бизнес есть который 3 года существует , в подписи незаметно?Ах,да офиц через форум почти 1.5 года только деньги доход приносят.Но захотелось креативить,создать полезные сервисы, новые бизнесы,расширить поле деятельности по серьезному и был разработан мной инновационный план по созданию надежной долгосрочной компании ,согласен,не каждый сможет или захочет начать тоже что я ,но желание творить и совершенствовать - это сущность человека.И я стремился всегда к тому,чтобы творить добро.Я акционер 3 проектов стартапов (2 зарубежных) и 1 русский .Я прекрасно понимаю суть и этапы развития такого бизнеса.
Другое дело , что деньги каждый день всем нужны,есть хочется сегодня и побольше .Но я прошел многое и не верю в хайпы ,пирамиды и не видел ни одного живого миллионера ,которые на них обогатились .90% только потерявших .Неужели совести нет у пирамидчиков ,придумывающих сказки-легенды для своих псевдо-инвестиционных проектов .Да, цифровой век ,жить хочется быстро и стать "мульёнером" нагрев пару старушек или соседа ,заманив его в очередной хайп , противно ...
Пора менять представление и доказать форумчанам ,что на этом форуме есть и ДОСТОЙНЫЕ КОМПАНИИ для инвестирования,которыми можно гордиться ,и те знания ,которые получены мной благодаря этому ( и не только) форуму начать монетизировать с пользой для общества .
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Артем Сенета
Я например зарабатываю с времени . Чем больше времени крутятся мои деньги тем больше доход.
|
Конкретики ,уважаемый 0.Можно зарабатывать с капитала ,а не со времени, и желательно диверсифицировать свои вложения.
Я создаю новый инструмент или актив для инвесторов ,а вы мифически написали ,что никто не понял о чем речь.
Соловей или кулик ,это естественные вещи.Но являясь форумчанином и случайно зайдя в ветку ТС увидел здравое зерно ,просыпающееся у форумчан, и не мог не подискутировать по теме,тем более перекликающейся с моей .
Вот раздел форума для темы еще надо подумать какой выбрать,не так просто как кажется на первый взгляд из-за специфичности модели.