Цитата:
Сообщение от Artur74
BETHUNTER, На одной интуиции далеко не удите, это факт. Объясните 1.6 свою котировку на Андуяра??? Это полный бред уже. Я не беру случившийся результат в итоге. Просто как изначальную оценку матча.
|
Так это была не одна интуиция, я меня нет желания с вами спорить по этому поводу, главное это результат! На данный момент у меня нет проигрыша почти месяц, разве это не результат??? Боевые ставки или нет это каждый решает для себя сам! Один игрок ставку боевой, а другой эту ставку сочтет обычной играбельной! Но главное это результат, остальное философия и теория. Я успешный беттер, я этим зарабатываю себе на жизнь очень приличные деньги, и этого мне предостаточно, чтобы не заниматься лишней демагогией! Я выложил свою информацию на сайте. Если вы не верите в силу интуиции, то я не смогу вам ни чем это доказать, да мне это и не нужно. Повторюсь главное это результат, а оправдания в пользу нищих. На Андухара победу 1.6 бред??? так он сыграл так, как будто на его победу давали 1.2 - 1.3. Андухар играл свой лучший теннис в жизни, у него было больше времени и сил перед финалом, Стараче играл три сэта и два из них тайбрейки(перед финалом), на грунте это достаточно тяжело!Вот потому я бы дал не больше 1.6 на Андухара.