Цитата:
Сообщение от Senator2
Поздравляю с персоналкой... Быстро у тебя получилось...
Регистратора в Харькове нашел ???
|
За день считай все порешал.
Случайно нашел. Ближайший был в Киеве. Хотел уже письмо с заверенными у нотариуса доками отправлять, но заметил на сайте регистратора (тот что в Киеве выдает), что у него есть напарник, который проживает в Харькове, и с которым также можно встретится и передать ему заяву и ксерокопию паспорта.
P.S. Прикольно было на встрече: позвонил утром этом мужичку, договорились на 15:00 возле МакДональдса , я шел как раз с треши, подошел чуть раньше, думаю, надо зайти че-то перекусить, взял чисбургер, выхожу на улицу - смотрю на обозначенном месте стоит какой-то дедок
. Думаю, врядли он. Стал рядом и кушаю. Время до 15:00 дотикало. Я стою, жду. Думаю, ну где он? Опаздывает что ли? Взял трубу, набираю и слышу сзади телефон у деда звонит, оборачиваюсь и он спрашивает: "Дмитрий?"
А потом одел очки с незнаю каким разрешением линз и давай сверять данные в паспорте и в заявлении.. Вроде все проверил и говорит: "Данные в Киев передам, в течении суток регистратор выдаст перс аттестат. Ну ладно, давай дружище, я побежал, а то еще пенсию получить на почте надо"...
Улыбнуло так улыбнуло...