Re: Сохранить и приумножить деньги в Интернете - где и как?
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Так что если основная цель инвестировать без "головной боли" то паммы с доходностью 4-6% в месяц - то, что нужно.
|
Насколько мы сейчас удивляемся таким мизерным процентам, настолько люди с земли удивляются им. Буквально недавно встречалась в IT кафе с женщиной. Она зам. директора филиала страховой компании. Но я ее давно знаю по страховкам, так как вот уже 2 года беру у нее ДМС. Суть в чем - опять встретились с ноутами и она начала мне рассказывать за 15% годовых в страховую компанию. Я конечно ее сидела слушала, но в душе понятно, сильно было смешно над теми процентами, что она мне предлагала. Ладно. поговорили и я ей говорю - а вы знаете, я сейчас инвестирую под 15-20% в месяц и очень этому рада. Теперь стала ее очередь удивлятся над моими словами. Потом она берет меня за руку и говорит, все... будеш меня учить. Сколько надо для начала учебы. Ну я ей говорю. да 100 дол для начала пробуем. Вообщем мы с ней поменялись, она мне гривню сразу отдала, я ей открыла и перевела перфект. Помогла с форумами. Она сейчас начала скринить. Кстати и на этом форуме тоже она работает. Наблюдая за ней, я вижу что ее удивлению нет предела. Особенно на вашем форуме она настолько удивляется теперь, что сама говорит - хочу еще положить. Ну думаю... тетя вошла в азарт. а опыта у нее нет. Она думает, что это все вечно. особенно хайпы, в которых она сейчас есть. И вот как теперь не разочаровать человека, я не знаю. короче она начала втягиватся в интернет инвестиции.