Re: Претензия к пользователю Денис Ричмонд (drsystems.org) - подозрение в обмане
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
однозначно представитель что-то мутит,и дэн не спроста ему не платит пока,могут быть скрытые,невидимые нам мутки.
|
какие мутки, ты не видишь по теме, что Ричмонд с админом вообще не общаются. И стал ли бы он молчать, если бы у него были какие то оправдания своим действиям.
Меня интересует другой вопрос, отдавал ли Денис Ричмонд другим проектам страховые, доверенные ему... Очень большой вопрос, после скама врядли проект вылезет и будет у него требовать возврата. Даже с учетом того, что
этот конфликт вылез наружу, он даже не спешит исправить ситуацию.
У меня большие сомнения по поводу возврата от Дениса Ричмонда, не будь этой темы. Хотя даже сейчас вопрос остается открытым.
А... еще .......... что значит мой кошелек заблокировали? а другие с большим удовольствием схавали это. Что у тебя там случилось - кошелек заблочили, резина лопнула, ноутбук полетел.... как и почему это случилось - это проблемы негра. У тебя есть обязательства - рассчитайся а потом решай вопрос.
Из этой темы я могу сделать 2 вывода
1. Денис Ричмонд не врет, его действительно заблокировали. Но он бомж, не может найти 3000$, чтобы не портить свою репу.
2. Денис Ричмонд мошенник, оказывает услуги страховки. Доводит до того момента, когда проект сливается - а бабки благополучно забирает себе.
кто может что противопоставить железной логике?)