Re: Ответ: Инвестиции в Webmoney
Цитата:
Сообщение от Forexman007
В интернет полно сайтов которые принимают у вас деньги в качестве кредита (лимиты доверия), у них проценты примерно от 20 до 40. Только надо выяснить полностью все, отзывы, кошелек проверить и т.д. этого сервиса перед тем как туда вкладывать свои средства.
|
А я полностью согласна - надо просто понимать кому ты деньги даешь, какой бизнес стоит, какой уровень бизнес-кошелька.
А что касается обменников, так их ругают и тем не менее можно увидеть большое количество новых. Просто надо смотреть какие временные затраты вы собираетесь тратить при инвестировании средств
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pochtovikvip
мулька в том что суды , мало понимают , что такое вебмани, и вернуть долги практически нереально , лично я попал на одном таком должнике.., теперь при выдачи кредита только личная встреча с написанием бумаг через натариуса, а такие бумаги суд расматривает
|
Да и ну и что давали мы людям машины и что толку что они нам расписки писали, говорят что нет денег да и все. И что хочешь то и делай. Банк мне в это время проценты насчитывает, а эти придурки имели меня ввиду. Так что все зависит конечно от человека, которому вы выдаете кредит.
Правда мы тоже не просто людям с улицы давали, а именно близким знакомым, которых знали не один год. Но все равно попали. Поэтому все зависит от человека и от обстоятельств, в которые он попадает. Вообще лучше давать уже в бизнес, который работает и приносит деньги. И еще так чтобы ты их мог контролировать