Ответ: Youmax - гарант страхования проектов.
Цитата:
Сообщение от Vovan
Как вариант можно рассмотреть случай, когда инвестор будет оплачивать комиссию гаранта, т.е 5% из-за которых страховщики якобы не хотят работать.
А инвесторам стоит более разборчиво отностится к страховщикам и требовать гарантий!
|
Ну почему же, меня заинтересовал такой вариант страхования. Конечно комиссия большая(1% за ввод, 5% за хранение и 3% за вывод), то есть всего 9%, если урезать до 5% в сумме, то эта схема вполне реальна.
Сам планирую попробовать в будущем.
Цитата:
Сообщение от Vovan
Однако я считаю, что многие страховщики не хотят работать через гаранта не по этой причине, а т.к реальных денег (на которые они страхуют) у них нет.
|
Я не думаю, что найдутся желающие страховать на свои деньги. Какой в этом смысл? К примеру, за месяц я застрахую вкладов в хайп на 3000$ и получу с них рефскими в среднем 8%. Намного проще и выгоднее сделать самому вклад в этот хайп(если есть уверенность, что он долго будет работать), и получить около 30% прибыли.
На мой взгляд, средства на страховку должны выделять админы пректов. А страховщик получает прибыль с рефских, плюс рекламирует и привлекает новых клиентов.
А те, кто страхует только на свои собственные деньги на 99.9% кидалы.