Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
airbrush, расскажите , пожалуйста, о стоимости продления контракта . И за что платится и почему такая сумма ? И если знаете , то в каких еще компаниях есть такая "услуга" ?
|
Стоимость договора при подключении 390 грн. Продление проводится раз в год, в декабре месяце. Если вы строите бизнес продление договора обойдется вам 192 грн, если просто пользуетесь товаром - ~40 грн. Почему установленны именно такие суммы я не знаю. И информацией о других компаниях тоже не владею.
добавлено через 23 часа 59 минут
Как появилась на свет компания "Амвэй" прекрасно описал в свой книге "Сетевой маркетинг" Ог Мандино:
"Давайте посмотрим на предыдущие 50 лет и вспомним, как зародился сетевой маркетинг, как он рос, развивался и, нако*нец, стал тем, чем он является сегодня, - феноменом общечеловеческой культуры.
Первая компания, которая начала работать по стратегии MLM, носила название «Витамины Калифорнии». Это было в 1940 году. В то время эта компания была единственной, которая использова*ла программу продаж с выплатой компенсаций на нескольких уровнях, откуда и пошло название «Multilevel Marketing» (многоуровневый маркетинг), или сокращенно MLM.. Позднее для аналогичных про*грамм стали также использовать термин «Сетевой маркетинг».
Компания «Витамины Калифорнии» давала своим представи*телям право спонсировать новых людей для участия в продажах, и зарабатывать проценты от продаж, которые производили эти люди. Сотрудники компании независимо привлекали, обучали я руководили новыми работниками. Каждый сотрудник компании имел возможность построить свою собственную организацию по продажам. Эти организации получали от компании товар и вы*платы за произведенные ими продажи.
Через несколько лет двое наиболее удачливых в продажах со*трудников этой компании, Рич Де Воз и Джей Ван Эндел„ поня*ли огромные возможности, заложенные в концепции Multilevel Marketing. В этой концепции они нашли воплощение «Амери*канской мечты» для всех тех, кто хотел достичь этой мечты в собственной жизни.
В 1959 году эти два человека организовали собственную ком*панию под названием «AMWAY» («Американский путь»). Это было рождение легенды."