Цитата:
Сообщение от LSasha
Yurik84 вы так и не объяснили зачем вы открыли хайп, а не берете деньги в кредит у банка, это же намного выгоднее или просто нечего банку предложить?
У вас такие обороты, что спокойно можно развиваться, но вы создаете ХАЙП (то есть по сути пирамиду), зачем?
При вашем еженедельном обороте в 200-300 тысяч считать инвестицию в 6,4 тысячи крупной смешно? Или нет этих оборотов?
Супер стратегия все таки оказалась с не 100% гарантией
Давайте тогда просто закроем тему и все, ведь с инвесторами можно чат в скайпе создать и общаться там - ни какой публичности.
|
По поводу банка - во-первых Вы прекрасно знаете ситуацию с кредитованием в стране по названию Украина, а если не знаете то пойдите и попробуйте взять кредит хотя бы на 5000 долларов, во-вторых я уже неоднократно подчеркивал, но в связи с Вашей невнимательностью или не желанием вдумчиво читать повторю еще раз, что мне нужны инвесторы-партнеры, которые будут помогать раскручивать проекты.
ХАЙП и пирамида это для Вас слова синонимы... Но не для меня...
Опять же сталкиваюсь с проблемой, что Вы LSasha пытаетесь дискутировать в теме, где Вы даже не желаете прочитать первый пост данной темы и понять откуда прибыль и на что нужны деньги инвесторов... Повторяю еще раз лично для Вас - оборот 200-300 тысяч это оборот БК, а деньги инвесторов привлекаются для проставления разниц в других БК
Не надо заниматься клеветой и видеть то что Вы желаете видеть... Какие у Вас доказательства того что стратегия не имеет 100% гарантию?
Нет, тему закрывать ненадо... Публичности я не боюсь, уважаемый...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
неужели стыдно так показать свою бк?
ясно дело что очередной бубукер коих десятки развелось.только вот кто туда деньги нести будет?в таких конторах шансы что выплачивают деньги такие же как в проектах с этого раздела
выгоднее и надёжнее стать партнёром бетсити или марафона открыв пункт приёма ставок в своём городе.чем перекрывать ставки у них же.
|
Нет, не стыдно... Те, кто интересуются - получают всю необходимую информацию... Ненадо сравнивать меня с бубукерами, так как я не знаю даже кто это такие....
Если Вы выбираете Бетсити то я Вам искренне сочувствую, так как наверное Вы там еще никогда не выигрывали крупную сумму, если эта БК у Вас в фаворитах