Идея абсолютно не нова и абсолютно безжизненна!
Мне интересно, лично ты стречал хоть 1 фаст, который бы тебе вернул хоть на 30 процентов твои 100 баксов? ЛИчно я не встречал ни одного который возвращал сумы превышающие 5-10 баксов, и те не всегда отдают.
Дальше. Допустим тебе крепко нефиг делать и ты вложишь 1500 по 10 баксов в 150 проектов, кто тебе сказал что просадка именно 50% ? я б рассматривал просадку 70-90
Дальше, грамотный выбор фаст проектов- мне кажется такого понятия не существует впринципе. Я не знаком ни с одним манимейкером, который может выводить гарантировано каждый месяц сотни баксов из хайпов, исключая тех товарищей которые их админы
это на мой взгляд не тот вид бизнеса, на который можно делать ставку еслистоитцель снимать несколько сотен баксов в месяц. Кроме того, у тебя есть по полторы штуки зеленых, из которых ты готов просаживать по 70-90 % ежемесячно?
Есть ощущение, что ты таких денегв руках не держал, ты не представляешь себе что такоеих терять.
Я тебе тебе могу сказать, как человек, который в этом месяце выплатил почти 500 баксов по страховкам и в следующем еще столько же предстоит, что спускать такие деньги просто так ООООчень неприятно!