Re: Памятка вступающему в пирамиду.
Есть сейчас программа, наверное новая, на подобии CDT, тоже бриллианты, только вход 300$, первый выход 600$, далее 10000$
Я прекрасно понимаю, что это возможно фин. пирамида, но если есть возможность получить это вознаграждение, почему бы не попробывать вклад 300$ (можно LR) так же подписываешь 2 чел (я подписала себя), на 5 день получила 600$ как и обещали, конечно в начале в проигрыше 900=600, предложила знакомым, честно признавшись что сама думаю что лохотрон, они сами приняли решение подписаться и выкупить мои 2 места.(профит-300$) Сейчас стою на "вылет"-10000$. Я вообще инвестирую в HYIP, не всегда в профите, иногда теряю больше чем 900$, для меня это не средство зарабатывания на жизнь, и поэтому я не брызжу ядом крича на каждом шагу "лохотрон", "фин. пирамида". Ведь это так интересно, столько адреналина, пытаться бежать "вперед паровоза", все здесь на форуме такие же как и я (по крайней мере большинство), мы все рискуем вкладывая "свои родимые"
А для того чтобы работать в MLM-это надо делать постоянные продажи- это не для каждого