Re: Бинарные Опционы - легкий старт (Торговые сигналы)
Футурист
Да ты как я посмотрю просто знаток стандартных приемов, да и походу вообще все в этой жизни знаешь и уже повидал все, что только можно повидать. А так же по всей видимости твои слова есть истина в последней инстанции и все в этой жизни происходит именно так, как ты представляешь это в своей голове, и не может быть никак иначе
"это сарказм если ты вдруг не догнал".
Слышал ли ты когда-нибудь фразу "мы не есть наша целевая аудитория" ? Или возможно тебе знаком такой факт из психологии что люди-человеки в большинстве своем о других судят по себе исходя из своего понимания, убеждений, склонностей, жизненного опыта, широты взглядов, восприятия и мировоззрения? К чему это я - будет ясно в конце этого поста.
Что ж, давай попробуем немного расширить, к моему глубокому сожалению, скудное сознание некоего присутствующего здесь индивидуума.
И так, попробуй представить себе такую картину. Человек отвечал на мои глупые вопросы в чате, подсказывал как работать с новостями когда у него нет времени выдать сигнал, объяснял, разжевывал, когда я захотел еще самостоятельно поторговать лотами по 1$ у другого брокера он объяснил по какой стратегии я могу это сделать но все же предостерег что я скорее всего в пустую потрачу деньги, всячески искренне старается помочь что бы все кто есть в чате заработали и благодаря всему этому я за неделю, 5 торговых дней почти удвоил свой депозит + полученный бонус. Это ли не повод для элементарной человеческой благодарности?
Я искренне благодарен и считаю своим долгом выступить в защиту от вас троллей и хоть как-нибудь отплатить Олегу ибо по сравнению с суммами его заработка - рефералка которую он с нас нубов с микродепозитами получает это сущие копейки. Я выразил свое мнение по поводу ваших пустословных высеров и то что ты никогда не поверишь это лишь твоя точка зрения и твои личные проблемы. Ты бы мог спокойно сидеть и молчать в тряпочку занимаясь своими делами а не лить ***** и упрекать во лжи человека даже не имея понятия о происходящем, но нет же, ты решил все таки подлить ничем не обоснованного ****еца, видимо натура гниловата, но не суть.
Что касается доверия - я предложил связь в скайпе и в реальном времени открыть экран(в скайпе при звонке есть такая функция если вдруг не знал) и предоставить все доказательства своих слов, реальность счета, историю торгов, историю чата откуда были получены сигналы на эти торги, факт пополнения депозита с банковской карты и все остальное что бы тебе еще захотелось увидеть в подтверждении моих слов, без скриншотов, видео и прочего что можно было бы по твоим словам подделать, а прошу заметить -
в реальном времени (открывая браузер, заходя на сайт, логинясь в свой аккаунт, переключая вкладки и т.д. и т.п) !!! Но если кое-кто, не будем тыкать пальцами, тут напрочь тупорогий - извини, но это проблема и над ней желательно все таки поработать
Если ты неблагодарная "вырезано цензурой" и во всем ищешь шкурный интерес, оценивая других людей по себе (вспоминаем начало этого поста) - это не означает что нет людей которые могут быть благодарны человеку за искреннее желание помочь. Ты так не считаешь?
Меня это просто поражает! Я вот честно не могу понять, что же все таки мешает тебе, кроме возможно тупорогости конечно, созвонится со мной в скайпе, убедится что я реальный человек и посмотреть на все эти доказательства своими глазами в реальном времени?