добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dastrey
а мне правда стало интересно зачем нужны такие большие деньги. ну не "на покушать" же правда? новости например про наших чиновников посмотришь, тоже не понимаешь, ну зачем столько денег? ну я про скандалы с полковником, у которого нашли полную комнату денег (триллион что ли, не помню), сейчас скандал с начальником Почты раскручивается, у которого вдруг зарплата по 10 лямов в месяц...ну не понимаю я повседневные траты на такие суммы.
|
А вы в наших больницах давно лечились? Например не в самом дорогом Израиле, чтобы пройти диагностическое обследование, необходимо отдать около полумиллиона, курс лечения не очень серьезного заболевания в среднем 3-4млн. В России же даже таблетки необходимые не купить, все приходится через посыльных из-за бугра заказывать. Продукты, не то г..о, что продается в супермаркетах а нормальные, которые можно есть, тоже в копеечку вылетают. Содержание дома, хорошей машины, которые еще надо на что-то купить. Семейный абонемент в фитнес клуб, съездить куда-нибудь отдохнуть, вот и выходим на столь скромную сумму, чтобы комфортно жить, без излишеств.
Насчет 10млн в месяц тут соглашусь это уже жир. Сюда наверное входят особняк с садовником и кухаркой, личный шофер. А также пожалуй хватит на содержание небольшой яхты со стояночным местом на Водном стадионе. Скажу более того, если поездить по подмосковным элитный коттеджным поселкам, то человек даже с доходом в 10млн. ощутит себя жалким нищебродом. Я говорю не о заезженной Рублевке а о тех поселках которые скрыты от посторонних глаз лесами и к которым ведет неприметная дорога с шлагбаумом и будкой охранны на въезде. Также в последнее время пошла мода помимо хором на родине, заиметь небольшой участок с домиком на берегу средиземного моря, своих чад справить на обучение за границу. Вот и хапают кто как может, чтобы обеспечить комфорт в своем понимании.