Re: Биномо - Binomo.com
Цитата:
Сообщение от StellaSV
R28, когда вы деньги забрасывали, с какой платежной системы они шли? С вебмани? Если с вебмани, то на киви, скорее всего, и не выведут. Вывод в этом случае возможен только на банковскую карту - ее нужно привязать к аккаунту, сделав минимальное пополнение с нее. Тогда откроется вывод на карту, туда и можно будет заказать все ваши деньги. В конце марта у меня все без проблем прошло, и сумма была побольше, плохо лишь то, что вывода на вебмани так и нет.
|
какая разница куда выводить? Если на сайте указаны разные способы вывода... Почта с которой я им пишу привязана к моему аккаунту, в том числе и номер телефона (на который вывожу на киви) привязан к моему аккаунту. При необходимости они могут позвонить на указанный номер телефона и проверить, я вывожу деньги или нет. Я все делал в соответствии с правилами, указанными на сайте. В правилах нет ни слова о том, что я должен был пополняться или выводить именно на банковскую карту. Да и тех. поддержка могла бы хоть что-то ответить. Вместо того чтобы что-то мне объяснить они потребовали с меня пройти верификацию. После того как верификация пройдена и мои паспортные данные у них имеются, молчат и не отвечают на мои письма. Как это понимать? Считаю что это только из-за нежелания выводить мне деньги. Других объяснений тут не придумаешь. Не хватало еще мошенникам отдать реквизиты своей банковской карты, да еще и закинуть им своих денег, вот они обрадуются. Скажут, ну и лох и так ему не выводим ничего а он еще свое бабло несет. Если я в чем-то не прав, переубедите меня, особенно те кто считает что тех. поддержка брокера не должна отвечать на письма. Особенно на те письма где люди требуют вывести свои деньги. Или может какая-то информация о выводе написана на сайте мелким шрифтом, а я слепой не увидел...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от postalzu
Заводить надо было с карты..
|
и какая разница откуда заводить? Если на сайте есть разные способы ввода денег, почему бы ими не воспользоваться. Для чего они тогда там есть? Нужно было тогда админу писать на сайте: не пользуйтесь никакими способами ввода кроме банковской карты, т.к. потом хер от нас чего выведете. И кому скажите нужен такой брокер с такими проблемами и высокой степенью жадности?