Re: Девальвация рубля или его укрепление, что ждать?
Цитата:
Сообщение от gregg
Это было, случайно, не на Liteforexe ? Такого рода свечи появляются только у недобросовесстных ДЦ.
|
нет не лайтфорекс, не дай боже опустится до такого уровня чтобы торговать в подобных конторах.
Цитата:
Сообщение от gregg
Как, простите, может свеча быть, а цены не быть? Что же тогда по вашему свеча и цена?
|
вопрос не ко мне а к диллингу, читайте внимательней, это не я ему отказ на вывод средств дал, а его ДЦ, что такое свеча и цена я прекрасно знаю.
Цитата:
Сообщение от Alexander Portman
Да, но он обещал отпустить в свободное плавание и каждый день исходя из торгов на всех площадках высчитывать средний курс и его указывать на завтра как официальный.
|
Обещать - не значит жениться. Всем известно. Очень странно слышать это от серьезного человека, вас я имею ввиду. Вы что забыли в какой вы стране живете?? И кто принимает законы: фигуристы, певцы, актеры, боксеры - полный фул хаос, а особенно глава ЦБ Г-жа Набиулина, по мнению которой - "это не рубль упал, а доллар и евро вырос".
Цитата:
Сообщение от Alexander Portman
Сами, как видите, какой там сейчас курс по паре USD/RUB.
|
И что мне с этого??? курс выше 35 я все равно здесь не вижу, НО мне это собственно и не к чему АБСОЛЮТНО!
Спорить с вами я не собираюсь, так же как и что то доказывать, я лишь хотел сказать, что вы не правы. Как было так и будет рулить на этом рынке будет одно лицо! Я в теме