Re: Нужна ли помощь в ловле мошенников?
Цитата:
Сообщение от Константин Тополь
Бред! Мошенников это не остановит. Что ему пару десятков баксов для открытия темы если она ему принесет тысячи. А вот нормальный народ может по уходить.
Вообще это все пустой треп. Лучше научите народ самим распознавать кидал. Хватит надеяться на "дядю" который всех защитит, давайте думать своими мозгами.
|
Ну это вы так думаете, а я предлагал сумму в 100$, а можно ведь и больше.
Поверьче до кучи школоты, неадекватов, потенциальных мошенников от жадности и понимания того, что их бредовые космического плана опусы с фантастикой могут инвесторы проигнорировать и они потеряют свои деньги( а ведь они настроены не терять, а получать) не будут cоздавать темы.
А те кто будут создавать внимательнее будут писать свои предложения - когда кровное свое отношение совсем меняется.
Саморегуляция.
И такой опыт вполне успешно проделан на всем известном сео-форуме.
Цитата:
ну это понятно. я всё-таки про то, что ставить относительно большие рамки по дате регистраций... это перебор.
ведь, всё-таки реально встречаются люди, которые предлагают реальные темы, но приходя на форум с целью развития своего проекта и т.п. им что, нужно типа формально потусоваться на форуме аж несколько месяцев... полгода-год-два....ну смешно, если честно
да они уйдут дальше для поиска финансирования своих проектов и т.п.
|
Реальные темы?
Я говорю о сайостроении.
Да там планы один фантастичнее другого.
В том месяце предложил показать хотя бы 3 честных стартаперов которые завершили все проекты по-честному выполнив все обещания.
Никто не смог показать хотя бы одного, не говоря уже о трех.
Уйдут?
Да пожалуйста, в банк например.
А причем тут формально тусоваться?
Ставим порог на 1000 сообщений.
Если человек будет набивать сообщения, это сразу видно зачем он это делает.
Цитата:
а вот немало мошенников, которые промышляют только мошенничеством и никак иначе, заранее регят по несколько акков на форумах и позже их тупо реанимируют...и типа уже с давней регой.
ну и тут уже упомянули, что те же акки на форумах также и продаются-покупаются
|
Это крайне хлопотное дело и бессмысленное, думаете администрация не сможет вычислить клонов.
У нас даже пользователя уже проводят анализ манеры общения.
Я считаю что пусть в разделе останутся 2-3 человека, пусть у них будет доходность маленькая 2%-3% в месяц, но зато они честно и открыто и публично ведут свои проекты, а в случае краха своих проектов они возращают инвестции и полученную доходность из своего залога.