Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance
Добрый день, уважаемые инвесторы,
Ниже следуют ответы на заданные вами вопросы.
Почему выбрана оффшорная юрисдикция? Если Вы действительно прозрачно работаете, почему бы не открыть и не получить право на выпуск ценных бумаг для индивидуальных инвесторов в любой цивилизованой стране?
Оффшорная юрисдикция выбрана для оптимизации деятельности компании, снижения налоговой нагрузки и сведения к минимуму бюрократических процедур. Благодаря данной юрисдикции мы можем выпускать в публичное обращение акции без дополнительных требований.
Кто будет проводить аудит и будет ли его результаты доступны инвесторам?
Аудит будет проводиться в конце каждого календарного года. Все отчеты будут доступны инвесторам.
Вопрос по экспертам, почему не одного из них нет не одной престижной премии или реальной истории успеха в покупке тех или иных картин и т.д.?
Ваш вопрос не совсем корректен. Компания сотрудничает с различными экспертам в разных областях деятельности – искусство, юриспруденция, инвестиции. Компания работает с экспертами аукционных домов, репутацию которых ставить под сомнение бессмысленно. Пожалуйста, поясните, что в вашем понимании «престижные премии», а также «реальная история успеха в покупке картин».
Ценные бумаги: Инвесторы Arts Trend получают сертификат, подтверждающий право владения пакетом акций на портфель произведений искусства компании. Сертификат оформляется в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов, которое защищает интересы иностранных инвесторов наравне с собственными гражданами. Нет слов. Зная оффшоры не первый день, это мягко говоря смешно.
Экспертный совет: Кто откуда и так далее? Формулировки о где-то там консультантов не интересны. Одним словом Вы в большей степени похожи на пирамиду, чем на реальное консультант бюро по инвестициям в искусство. Не хочу конечно Вас обидеть, возможно и есть светлые намерения, но продавать акции BVI и без реальной информации о компании, это не серьезно.
Благодарим вас за мнение. Cпорить и что-то доказывать бессмысленно. Мы не заставляем никого инвестировать в нас, мы предлагаем возможность для постоянного и надежного заработка. Если у вас остаются сомнения - будем рады видеть вас у нас в офисе в Риге.
Хорошо. Допустим, я поверил в то,что все акции проданы, и то, что я вижу в стакане - это всё, что есть. (*Инстант вопрос - как продать акции компании-эмитенту?*)
Что на счет других моих вопросов? Что на счет продажи без покрытия? За счет чего должен быть рост акций(иными словами, какой смысл их покупать? будут ли предусмотрены дивиденды или повышение цены покупки эмитентом?)?
Ваш заработок будет определяться ростом стоимости вашей доли в компании. Инструменты для выплаты дивидендов будут введены в четвертом квартале 2014 года.
Arts Trend Support, когда планируется первый доход фонда и соответствующее увеличение стоимости паев? И в какой форме оно будет происходить, ведь, чтобы цена пая увеличилась, нужна скупка заявок, а само увеличение стоимости имущества компании при текущей низкой ликвидности должно быть очень большим, чтобы стимулировать скупку паев.
Первый доход фонда планируется в 4-м квартале 2014 года. В данный момент мы готовимся к увеличению портфеля произведений искусств за счет привлеченных средств, что приведет к росту его стоимости. На осенних и зимних торгах к продаже готовятся произведения из нашей коллекции, о чем будет сообщено позднее.
Добавление про аукцион: или ваши представители выступали в роли покупателей? Что купили? Я предполагаю, информация должна в скором времени появиться на сайте, верно?
Компания Артс Тренд выступала в качестве участника аукциона и покупателя лотов. Новые произведения появятся в портфолио компании на сайте в ближайшее время.