Прибыльные Партнерки Про Версия
Возьму на обучение еще 2 человека
Сфера работы, как обычно СПА партнерки
Тема довольно сложная и серьезная
(и Очень прибыльная), по этому и требования к участникам соответствующие.
Работать будем как с зарубежными так и с ру спа сетями.
В курсе будет все описано от А до Я! С чего начать, как обойти конкурентов, где и кого нанимать для успешной работы!
Примерное время обучения 2 недели!
Этот материал для тех, кто сумеет организовать людей, которые будут выполнять за Вас всю
рутинную и не интересную работу.
Курс Обучения состоят из:
- подробного видео мануала
- текстового конспекта
- лекбес со мной по скайпу и консультации
Требование к обучающимся
- наличия свободного времени ( 40 часов в первые две недели, далее на много меньше
)
- наличие свободного капитала 400-500 долл (можно и меньше, но если вы хотите уже в первый месяц выйти
на приличный доход то рекомендую именно такую суму)
- иметь представление, что такое партнерские программы и с "чем их едят"
- быть по жизней целеустремленным человеком, которые добывается результатов, а не ищет халявы!
- уметь организовывать людей
- знание англ. языка
Если Вы подходите этим критериям, тогда вы готовы со мной сотрудничать и Гарантированно достигнете результата!
По поводу цены и гарантий!
Материал серьезный по этому он соответственно и стоит будет не дешево.
Цена обучения - 600 WMZ
Сначала вы мне переводите аванс 300 ВМЗ и мы начинаем работу, далее вторую часть 300 долл вы мне переводите с первой прибыли!
Готов работать через Гаранта, но он как всегда за Ваш счет!
Мои координаты:
P.S. О сроках не пишу, так как только возьму 2 человека, набор сразу закончиться (об этом обязательно напишу в теме), по этому не тяните резину!
Конкретно о прибыле тоже не пишу (
15-20% прибыли в неделю будете иметь в первый же месяц работы, далее % прибыли будет намного больше!), если будете все грамотно делать, то через несколько месяцев можно без проблем выйти на 4-х значные суммы в месяц!