Re: Webmoney запретило обмен своих титульных знаков на RBK Money
Цитата:
Сообщение от Howard
не знаю как Вы, но я идентифицировал себя в РБК присылкой скана паспорта... Что такое скан паспорта и его силу - Вы знаете не хуже меня
|
ну не знаю. там есть уровень "Расширенный" кошелёк, вот чтоб на этот уровень выйти, нужно ввести свои персональные данные, БИК и номер банковского счёта и система отправит проверочный платёж... а после нужно будет посетить банк, узнать точную сумму и ввести эту сумму в системе...после этого подтверждение, как я понял, будет полностью.
Цитата:
РАСШИРЕННЫЙ КОШЕЛЕК RBK MONEY
Станьте обладателем электронного кошелька с расширенным функционалом! Данный уровень кошелька, по сравнению со Стандартным кошельком, предоставляет его владельцу ряд дополнительных преимуществ, среди которых:
Вывод неиспользованных средств;
Обмен на другие электронные деньги;
Увеличение максимальной суммы пополнения* с банковской карты до 50000 рублей в день;
Низкие тарифы на платежи другим пользователям системы.
|
а со стандартным кошельком обмены невозможны у РБК.
поэтому, вообще, непонятна суета эта по запрету и, вновь, разрешению обмена ВМ с РБК.
когда и там, и там идентификация достаточна для обменных операций.
Цитата:
Для получения статуса Расширенного кошелька Вам следует произвести возврат средств с Вашего кошелька на Ваш банковский счет.
Сумма возврата будет сформирована случайно. Стоимость получения статуса Расширенного кошелька через возврат средств на банковский счет составляет 40 рублей.
Все что Вам требуется это, через 1-2 рабочих дня после совершения платежа, обратиться в Ваш банк для выяснения точной суммы платежа, поступившей на Ваш счет и ввести на специальной странице в меню Вашего кошелька данную сумму.
В случае указания Вами корректных данных Ваш кошелек автоматически получит статус Расширенного.
|