Конкурс по угадыванию сид-фразы от команды создателей криптокошелька Свапстер
Друзья, вы правильно все поняли: команда Swapster действительно проводит крутой конкурс. Сначала немного вступления, а дальше - к делу...
На сайте Reddit мы обнаружили интересный
тред под одним постом о цифровых финансовых активах. Там разгорелось интересное обсуждение о том, как легко подобрать сид-фразу из 12 слов к рандомному криптокошельку.
Участники дискуссии разделились на три лагеря:
оптимисты ("верю, что смогу выиграть, согласны?")
пессимисты ("навряд ли я буду даже пытаться, свой пароль ведь не помню")
гении ("твой сид уже в открытом текстовом файле - я загрузил его из Google Drive")
Как вы понимаете, мы всегда за оптимистов и поэтому уже в течение последующих 4 недель будем мониторить не только это обсуждение, но и ход нашего собственного конкурса.
Что мы от вас хотим
Вам нужно будет разгадать 12 загадок и расположить 12 отгаданных слов в правильной последовательности, чтобы заполучить сид-фразу. Дальше, вуаля, вы сможете зайти в кошелек с заветными монетами.
От чего зависит сумма выигрыша?
Ваша награда зависит от количества репостов, которые получит наш пост
1. На старте кошелек будет иметь баланс в 300 USDT
2. После 100 репостов мы увеличим сумму до 500 USDT, а все репостнувшие будут соревноваться за 100 USDT
3. После взятия планки в 300 репостов баланс кошелька вырастет до 700 USDT и мы будем за репост можно будет получить уже 300 USDT.
Главное, что нужно помнить
1. Присоединиться или остаться в числе наших подписчиков
2. Сделать одну обменную операцию в
боте Swapster
Чтобы стать победителем, нужно первым подобрать порядок слов с 12 ответами. Это и будет вашей сид-фразой для открытия кошелька!
Победителем среди тех, кто сделает репост, станет человек, выбранный рандомайзером. Вам нужно:
1. Репостнуть этот пост, подтвердив факт скрином
2. Ставить реакции и комментарии под всеми постами, начиная с
этого
Будем рады вашему комментарию, если вы любите тезер и готовы за него конкурировать.