Планирую инвестировать несколько миллионов рублей. Большая сумма привлечь сложно, да и на начальном этапе для старта столько не нужно. Поэтому деньги буду привлекать в несколько раундов. Как только вложили в проект и получили положительный результат, сразу начинаю сбор нового раунда.
добавлено через 2 минуты
Причины такого расчета дохода? Это наверно только если adsense. Если с умом подойти, то можно и рубль с посетителя в день выжать. Писать под определенные конверсионные запросы и сливать в партнерки, например. Параметров очень много, но планировать сайт с доходом менее 20 коп. с посетителя - смысла нет (мое мнение).
добавлено через 3 минуты
Ошибочное мнение - рассматривать вложения и доход в вакууме в единицу времени.
Вложения регламентированы по времени, а доход с учетом стабильности трафика идет постоянно.
При этом трафик склонен расти со временем, расходы - снижаться, а доходы - увеличиваться.
добавлено через 8 минут
На самом деле отличий почти нет, в такой трафик вы вложите намного больше, т.е. одна и та же сумма вложенная в стройку и женский на выходе дадут утрируя 1000ч день с женского и 100чел день со стройки, которые будут вам приносить одинаковые 5 тыс руб/мес.
добавлено через 10 минут
Доход с женской тематики в среднем 20 коп. с посетителя. Т.е. с 5000 будет всего 1000 руб. в день.
Это будет супер доход 30 000 руб/мес с сайта 5000 чел/сутки
Я скорее ориентируюсь на 1-1,5 руб/мес с 1 чел/сутки т.е. 5-8 т.руб/мес
добавлено через 27 минут
Сумма инвестиций: Планирую инвестировать несколько миллионов рублей. Большая сумма привлечь сложно, да и на начальном этапе для старта столько не нужно. Поэтому деньги буду привлекать в несколько раундов. Как только вложили в проект и получили положительный результат, сразу начинаю сбор нового раунда.